3. Нижнее белье

Наталья П.
Ольга Ш.
Елена И.
17 декабря 2024
Моя любимая модель! Здесь брала в бежевом цвете, теперь в черном, нравится. Раньше покупала такой же в местнов магазине, брала на ОГ 114 ОПГ 106 размер 85Е, здесь взяла такой же размер, сел идеально.
17 декабря 2024
Синтетика.С дит хорошо.Покупала к трусикам.Получился комплект.Мне нравится.Пока не носила,только мерила. Летом вряд ли смогу в нем ходить т.к плохо пропускает воздух
Людмила М.
Ирина Р.
Зоя К.
Диана Г.
17 декабря 2024
Сам лифчик качественный Но вот косточки впиваются и подмышки и в саму грудь . Доставляет дискомфорт . Я заказывала 2 бюста одной фирмы . Этот лежит , а другой ношу не снимая идеальный , вот за него спасибо
Любовь П.
Кристина Р.
16 декабря 2024
модель,качество на высоте 👍👍👍.он просто божественный 👍👍👍 любовь с первого взгляда
Лариса С.
16 декабря 2024
Мне понравился, только в очередной раз убедилась, что такие вещи надо мерить. Вроде и размер мой, но великоват, видимо зависит от кроя..Жаль...
Лариса С.
16 декабря 2024
Мне понравился, только с размером не угадала-великоват. Это зависит от кроя. Ещё раз убедилась, что надо мерить... Жаль...
Ольга
16 декабря 2024
очень понравилось качество, но размер не подошёл, перезаказала.
Анна М.
16 декабря 2024
Отличное качество. Большую грудь держит, не натирает. Размер соответствует. Закажу еще другого цвета позже
Наталья Х.
н
нинель к.
16 декабря 2024
Очень замечательный бюстгалтер. Внешне эффектный, пошив аккуратный, носится удобно (к телу приятно, грудь держит). Единственное не совсем поняла с размером, поэтому взяла 2 (белый 95E и бежевый95D), чтобы на месте выбрать и оставить один. Бирки разные, но по факту размер один. На моё счастье именно мой размер пришел, поэтому решила оставить оба лифа...  Читать полностью
Гульнара Г.
Ольга Х.
Ирина М.
Наталья Г.
16 декабря 2024
Я искала именно эту модель. Мне так комфортно что слов нет. Рекомендую к покупке. Сама ещё закажу парочку.
Лариса М.
Идия Д.
Елена В.
изменен 16 декабря 2024
Ткань очень приятная. На этикетах не указана страна производства. Нигде. Также почему-то на брительках только 1 крючок, для их снятия. То есть с 1 стороны. В общем брительки отцепить не получится. Зачем тогда сделан этот крючок с 1 стороны, сзади, загадка.
Елена Н.
16 декабря 2024
хороший, крепкий бюстгальтер, беру второй уже, идёт вразрез, но чашку надо брать на размер больше
15 декабря 2024
Ильяева М.
15 декабря 2024
не понравился,груди сильно выпячивают. совсем портят форму грудей. на фото форма совсем не такая. ещё и пришло с лямкой порванной