3. Нижнее белье

нейлон, спандекс
Повседневный
Рост модели на фото
175 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
92-72-98

Отзывы о товаре 1087 Бюстгальтер DenKuten lovely bra

Савва Н.
Приятный материал и идеальная посадка — жена хвалит. Поддержка на уровне, а цена просто отличная.
Серафима К.
Достоинства
Классный бренд, хороший материал
Очень удобный, нигде не натирает, можно носить целый день.
Аполлинария С.
Вениамин Т.
Хороший подарок супруге. Удобный, гладкий, красивый. Ей нравится.
Мила Р.
Достоинства
Классный, удобный
Очень довольна покупкой, рекомендую всем.
Жанна Л.
Достоинства
Хороший магазин бренда
Прекрасно сидит, нигде не давит, хорошо поддерживает.
Евгений К.
Достоинства
На подарок
Взял жене, ей понравилось. Удобный, тонкий, не выделяется под одеждой. Рекомендую за такую цену.
Анна В.
По мне вообще не удобный,по бокам топорщится и на картинке куда более симпатичнее смотрится .пожалела что взяла
Роман Р.
Достоинства
Отличный подарок
Хороший вариант, жена оценила. Легкий, хорошо держит и не давит. Отличная покупка.
Анна А.
Очень мягкий и удобный, даже не ощущается на теле.
Антон С.
Очень мягкий и не давит. Жена в восторге, и это главный показатель. Цена тоже устроила.
Ефим С.
Жена носит уже несколько месяцев, выглядит как новый. Комфорт на высоте, нигде не трет, и доступная цена.
Давид П.
Удобный бюстгальтер для кормления, который реально понравился жене. Посадка хорошая, материал качественный.
Петр Л.
Отличный бюстгальтер для кормления. Жена говорит, что очень удобный и не мешает при ношении.
Серафима С.
Достоинства
Удобный.
Ношу его каждый день, очень комфортный и мягкий. Тонкий, но при этом держит грудь хорошо.
Татьяна Е.
Достоинства
Очень удобный
Бюстгальтер просто находка! Очень удобный и совсем незаметный под одеждой. Ношу с удовольствием.
Ева Ш.
Наконец-то я нашла идеальный бюстгальтер для повседневной носки! Ничего не жмет и не тянет.
Тарас К.
Жена сказала, что это лучший бюстгальтер для кормления, который она пробовала. Очень удобный и мягкий.
Яков К.
Купил жене бюстгальтер для кормления, она довольна. Легкий, бесшовный, удобный, хорошая посадка и цена.
Сюзанна Ж.
Это лучший бюстгальтер, который у меня был. Я в полном восторге от комфорта и стиля!
Антонина К.
Этот бюстгальтер стал моим фаворитом. Тонкий, удобный и совсем незаметный под одеждой. Советую мамам.
Материал приятный, сидит хорошо, на большую грудь подходит
Модель красивая и видно, что будет удобная, но внутри достаточно толстый поролон и небольшой пуш-апп, и крепления лямок заметны через тонкую одежду.
Светлана Р.
Хороший качественный бюстгальтер, мягкие чашечки, вкладыши вынимаются. небольшой минус лично для меня - чашечки расположены близко друг к другу, но за счет того, что нет косточек, садится и так нормально и нигде не давит
Марина Л.
Достоинства
Удобные лямки, не перекручиваются
Легкий и мягкий, но хорошо держит грудь. Отлично подходит для ежедневного ношения, довольна покупкой.
Ярослава Б.
Достоинства
Отличная поддержка
Очень мягкий и дышащий материал, поддержка на уровне. Ношу его с удовольствием каждый день.
Алина Н.
Бесшовная конструкция – просто спасение. Очень комфортный, нигде не трет, и грудь не устает.
Серафима Т.
Отличный бюстгальтер, мягкий и приятный к телу. Не натирает и не давит, даже если носить целый день.
Леонид С.
Хорошая посадка и материал приятный. Жене понравилось, что бюстгальтер тонкий и совсем не ощущается на теле.
Этот бюстгальтер стал моим любимым. Удобный, бесшовный, ничего не натирает и идеально сидит.