3. Нижнее белье

Бюстгальтер
Бренд в одежде и обуви
DORIZORI

Отзывы о товаре 398 Бюстгальтер DORIZORI

Обожаю бюстгальтеры этой фирмы. Только их и ношу последний год!
о
оксана м.
Евгения Ш.
Евгения Ш.
Удобно, купила и с удовольствием ношу
Марина Н.
ооочень долго искала такую модель, чтоб без костей, застёжек и прочих неудобств! размер подошёл (ношшу 80А, заказывала L) закажу и другие цвета теперь, жалко нет бежевого
Кетеван З.
Супер топ. Хорошо держит. Приятная ткань. И под одеждой не видно. Мне все понравилось.
Кетеван З.
Взяла сначала в одном цвете, потом заказала еще в двух других. Классно держит грудь, и под одеждой не видно. Я довольна.
Кетеван З.
Очень крутой топ. Взяла сначала один, потом еще два заказала в других цветах. Приятная ткань. Хорошее качество. И под одеждой не видно, я в восторге.
Очень классный, но с размером немного не угадала, нужно было брать побольше( По самой груди объемом 85 нормально, а вот под грудью сдавливает
Anna A.
Валентина С.
Елена
Приобретаю уже не первый бюстгальтер этой фирмы. Очень комфортный, без застежки, сидит идеально, нигде ничего не давит, размеру соответствует, всегда беру 75B. Единственный несущественный недостаток - тяжеловато надевается на влажное тело после купания. Покупала за 686 руб. Рекомендую 👍
очень понравился, удобно
Екатерина Т.
Беру уже третий бюстгальтер этой фирмы, только другого цвета. Очень нравится,не чувствуется,не жмет. Выдерживает многократные стирки
Отличный! Хорошо сделан, ткань приятная, удобно, цвет очень красивый. У меня ог 86, под грудью 79 см. Взяла М, в чашке отлично, в обхвате тесноват, но, как правило, такие модели при носке разнашиваются, поэтому отставила.
Ирина Н.
Отличный бюстгалтер. Вообще не чувствуется на теле. При этом хорошо держит грудь. У меня таких 2 - черный и слоновая кость. Отличный продавец и белье просто супер
Приятная, нежная ткань, хорошо прилегает к телу, достаточно тянется. В носке удобен. Совсем не хочется возвращаться к прежним вариантам, так нравятся именно такие, без крючков.
Юлия М.
Достоинства
Очень удобный
Недостатки
Мария К.
19 сентября 2024
Виктория Д.
изменен 19 сентября 2024
Понравился. Чуть туговат в объёме. Думаю, потянется. И спасибо за подарок.
17 сентября 2024
Елена Байкова
12 сентября 2024
Оксана К.
10 сентября 2024
Качество отличное, сидит и носится хорошо 👍, только мне все-таки в нем жарковато, летом вообще бы не смогла носить, а так в осень-зиму подойдет 👍
10 сентября 2024
Супер! Форму держит хорошо, из-под футболки не видно, на теле еле ощущается. Брала другую модель еще, с застежкой сзади, тоже очень нравится.
Любовь Д.
Анастасия П.
9 сентября 2024
Понравилось как смотрится и как грудь сидит, ничего не передавливает. Под грудью 77, ОГ 90
Алена Л.
7 сентября 2024
Отличный, удобный бюстгальтер. На теле не ощущается, нигде не жмет и не давит. Одевать оказалось довольно удобно. Рекомендую.