3. Нижнее белье

Латвия

Отзывы о товаре 7 Бюстгальтер ELLI

Лариса А.
21 января 2024
Достоинства
Очень красивый. Цвет насыщенно-голубой.
Недостатки
Нет.
Замечательный. Но немного большемерит в объеме. Сначала заказала по своим меркам, 90D. Но не подошёл. И объем, и чашка чуть большемерят. Ткань очень эластичная. Повторно перезаказала, 85D. В точку! Так что берите объем чуть меньше своего. Иначе поддержки не будет. Растянется, и будет болтаться. Спасибо продавцу и Озон. Буду ещё заказывать.
Ирина Ч.
изменен 24 декабря 2023
Достоинства
Бюстгалтер рчень красиввй
Недостатки
Хорошо дкрдит грудь, может лямки чуть туговаты, но в общем отлично. Хочу заказать светлый ещё. Спасибо. Заказывала Милавицу, но этот намного лучше. Походила и дополню отзыв, очень удобный.
28 ноября 2023
Упаковка на отлично- пакет, коробочка. Шовчик ровные, нитки не торчат, ношу два дня- к телу приятен, бретельки не слетают, ничего не прыгает. К вечеру нет дискомфорта, в течении дня не чувствую на теле ничего лишнего. Спасибо за хороший товар.
26 февраля 2023
Достоинства
Супер качество. Сшит аккуратно. Очень удобен. Размер подходит на 46р брала 90С. Прекрасно. Был в мешке с зип замком и в коробке. Ничего не помялось. Цела даже коробка.