Делаю заказ не первый раз. И всегда только положительные эмоции! Быстрая доставка, все аккуратно упаковано, качественный товар. Спасибо за подарочек(резиночка)
Очень понравился. Подарочек,резиночка, спасибо. Размер XL, идеально сел, мягенький,плотно сидит,форму держит. Нигде не жмет,не трет,не давит. Все отлично. Спасибо продавцу.
Потрясающие лифчики! я в восторге от цены и качества, тем более аж за две пары. На теле совсем не ощущается, без ненавистных косточек, очень удобно + не видно под одеждой, что тоже огромный плюс. Рекомендую к покупке
Замечательные бюстгальтеры! Ранее покупала такие же и очень ими довольна: летом было комфортно, потелось не больше чем в классическом кружевном. Большую грудь хорошо держит. Обычно беру бюстгальтеры с косточками размера 90 F, эти беру 3 XL(95 c,d,e).
Очень нравится, что под одеждой незаметны.
Размер подошёл. Ткань плотная, спина потеет под застёжкой. Грудь держит. За день носки натёр подмышками. Тело под этой синтетикой вообще не дышит. Смешанные чувства: вроде и удобно, но хочется снять.
Маломерит на размер . Перезаказывала на чуть больший, хотя замеры делала в соответствии с размерной таблицей. В целом качество исполнения порадовало. Аккуратно , удобно . Если будет хорошо носиться и не растянется быстро, то закажу в другом цвете еще.
Заказала набор из двух штук. Очень удивлена качеством белья. Для меня вечная проблема подобрать идеальный бюстгалтер, но данная модель приятно удивила. Держит лучше, чем дорогие, с косточкой. А про комфорт я вообще молчу, как будто и ничего не надето. Без вкладышей форму держат точно так же.
Взяла размер XL на объем 85 и размер i сел идеально!
Отзывы о товаре 128 Бюстгальтер Gimelim Нижнее белье