Одежда
фото и видео
Бюстгальтер JuliAnneVita Нижнее белье
+108
Светлана М.
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 70A-70B-75A-75B, Размер производителя: M
Отличный! Большемерит-скорее 75 В! Сами чашечки.
Наталья Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 75B-75C-80A-80B, Размер производителя: L
Все подошло, супер, спасибо.
Светлана
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 85C-85D-90B-90C, Размер производителя: XXL
не режет под грудью,очень мягкий,хорошо держит грудь
Елизавета О.
Отличный, нежный
Ксения Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70A-70B-75A-75B, Размер производителя: M
классный, удобный, на теле не чувствуется, заказала ещё несколько
Ксения Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 70A-70B-75A-75B, Размер производителя: M
удобный, качественный, на теле не чувствуется
Елена Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90C-90D-95B-95C, Размер производителя: 3XL
Соответствует
удобно. Тонкие лямки, но держат неплохо.
Юлия Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 65A-65B-70A, Размер производителя: S
Соответствует
очень красивый,удобный бюстгальтер.Цвет универсальный.Когда одеваешь,выглядит как топик.
Юлия Я.
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 65A-65B-70A, Размер производителя: S
Соответствует
по размеру подошёл,качество очень хорошее,очень удобный бюстгальтер,цвет универсальный.Когда одеваешь,похоже на топик.
Регина А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80B-80C-85B-85C, Размер производителя: XL
мягкий, качественный пошив, пока всё устраивает.
Наталья Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 75B-75C-80A-80B, Размер производителя: L
Первое впечатление хорошее, но короткие лямки. Мой рост 178. бретели полностью отпустила и все равно подскакивает. По объёму тоже великоват.
Ольга Е.
класс
Надежда Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90C-90D-95B-95C, Размер производителя: 3XL
очень понравился, я такой и искала, приятный к телу, не давит, хорошо регулируется по обхвату груди, спасибо продавцу
Марта М.
два цвета заказала понравились
Марта М.
хорошо сели мне понравился
Лариса К.
очень удобно просто отлично
Кристина С.
подошел по таблице размеров. приятный на ощупь. на большую грудь наверно не подойдет. мягковат
Елена В.
сам бюстик классный,мягкий,но растягивается быстро.
Александра П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85C-85D-90B-90C, Размер производителя: XXL
Все отлично, беру не первый раз. Мне удобно и к телу очень приятно . Спасибо.
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 90C-90D-95B-95C, Размер производителя: 3XL
приятный к телу, но слабо держит грудь
Виктория С.
отличный, приятный к телу, удобный
Ольга Т.
отличный бюст, только лямки удлиняются не сильно, на 2 см,, а мне нужно больше
Людмила Г.
переход от шлейки к чашке топорщится. не прилегает.
Магдалина И.
Отличный) Мои держит
Ирсана М.
🔥🔥🔥
Мария К.
супер покупка! мягкий, чашечки достаются при стирки. одно удовольствие носить его
Наталия Х.
Отличный бюстгальтер, советую
Третьякова А.
совсем не как на картинке. это обычный топик. не чего не держит,просто с вкладками. совсем не как на картинке. материал приятный поэтому буду носить как топик по дому.
Наталия В.
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 80B-80C-85B-85C, Размер производителя: XL
Прекрасное
Екатерина Ш.