3. Нижнее белье

170 см

Отзывы о товаре 689 Бюстгальтер LANDSWAYS

Слабинская Н.
4 декабря 2024
чудесный ! идеальный ! подскажите в комплект к нему идут трусы? и когда будет новое поступление. жаль что закончился мой размер.
Татьяна А.
3 декабря 2024
отлично сидит, размер соответствует. очень рекомендую спасибо продавцу
Татьяна А.
3 декабря 2024
отлично сидит, в размер, нигде не давит, качество хорошее, под цвет кожи, очень рекомендую спасибо продавцу
м
марина
Юлия И.
изменен 4 декабря 2024
Елена Ш.
3 декабря 2024
Топ отличного качества, но сильно маломерят.
Сергей А.
Ирина Л.
3 декабря 2024
Мне понравился бюстгальтер) Спасибо)
Юлия Г.
сначала чашечки показались странными, но оказались неожиданно удобными
Анастасия Ж.
Заказала по отзывам. Ощущение сложилось, что продавец просто бирку с размером налепил на топ, и всё равно, что он по размерной сетке не совпадает. На фото смотрится, как будто бы большой, но по факту, чашки на грудь, наверное мах размера 2. По своим размерам заказала 3XL, что значит 5 размер. Пишут, что он держит. Там чтоб держало нет ничего, он мягкий...  Читать полностью
Алексей Г.
Отличный, дочь довольна у неё черный, а я себе бежевый брала. Удобный, лёгкий, не стесняет движения, хорошо пошит и это главное.
Наталья П.
Я в полном восторге от этого топа! Он невероятно мягкий и удобный, идеален для повседневной носки. Чёрный цвет позволяет сочетать его с любыми нарядами, а сеточка делает его более стильным и современным. Чувствую себя уверенно в любых ситуациях. Обязательно куплю в других цветах!
Надежда С.
Татьяна Т.
1 декабря 2024
Шикарный бюстгальтер! Брала дочери , ей очень понравилось, комфортный .
1 декабря 2024
бюстгальтер понравился, буду носить с удовольствием, думаю, что подойдëт для лета, т. к. тонкие бретели и сеточка позволят телу "дышать".
Ирина М.
Ирина М.
1 декабря 2024
понравился, цвет приятный, на тел не ощущается, ничего не давит.
Анна Ч.
1 декабря 2024
Скорее топ, чем лиф. Чашка тонкая, ткань тоже, думаю, что быстро растянется, но не утверждаю, т.к. ещё не носила. Размер соответствует. Чашка прижимает грудь, из-за чего она визуально становится меньше.
Галина У.
1 декабря 2024
бюстик подошёл идеально,мне понравился.рекомендую спасибо продавцу.
Юлия Чех
Юлия Чех
Ильнара П.
30 ноября 2024
просто супер ,ткань приятная , тянется ,как только взяла в руки поняла что хочу ещё заказать такой ,хорошо сидит ,грудь держит нормально
Дарья З.
30 ноября 2024
Странный крой. Цена на него была 150 рублей, вот столько он и стоит, не больше)
Светлана Б.
30 ноября 2024
Очень понравился. Хотела заказать ещё пару штук, но товар закончился, к сожалению.
Натали З.
30 ноября 2024
Неплохой, брала подростку, снаружи синтетика сетка плотная, может и натирать будет, внутри чашка двойная плотная. За свою цену хороший.
Наталья Т.
Наталья Т.