BYN
Бюстгальтеры
Lanny Mode
Бюстгальтер Lanny Mode
110,80 BYN
Не доставляется в ваш регион
82% нейлон, 18% эластан
дате
оценке
Наталия Н.
5 июля 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
Впечатление,что подделка. Совсем другая форма. Но,возможно просто стали шить по другому .. мне не подошёл,хотя много лет носила бюстгалтер этой фирмы
Саида А.
27 июня 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
Качество хорошее, но маломерит
ОЛЬГА В.
18 июня 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый с серым рисунком, Российский размер: 95F, Размер производителя: 95F
Качественный бюстгальтер, все подошло, понравился
Елена Н.
13 июня 2024
Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: Бежевый с серым рисунком, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
Большемерит
Наталья Г.
11 июня 2024
Цвет товара: коралловый-серый-белый, Название цвета: Коралловый с серым рисунком, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
🔥🔥🔥👍💯
Инна П.
17 мая 2024
Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: Бежевый с серым рисунком, Российский размер: 90G, Размер производителя: 90G
Соответствует
Достоинства
Отличное качество
Отлично держит форму
14 мая 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 80F, Размер производителя: 80F
Соответствует
Качество понравилось, как будет носиться пока не знаю. По размеру подошел хорошо.
1 мая 2024
Цвет товара: коралловый-серый-белый, Название цвета: Коралловый с серым рисунком, Российский размер: 80G, Размер производителя: 80G
Удобно
Раиса Щ.
23 апреля 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Соответствует
Отличное качество, отличный пршив мне очень понравился . Спасибо большое.
Павел Ш.
11 апреля 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
Соответствует
Достоинства
отличное качество
хорошо держат большую грудь, очень износостойкий, не вылезают косточки при стирке ( речь про первый, который жена купила более года назад)
9 апреля 2024
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудровый с белым, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
Сел хорошо
Татьяна Ч.
6 апреля 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 100F, Размер производителя: 100F
Это фирма шьёт качественное белье, уже много лет покупаю , рекомендую
Да 1
Ольга Б.
изменен 5 апреля 2024
Цвет товара: коралловый-серый-белый, Название цвета: Коралловый с серым рисунком, Российский размер: 80E, Размер производителя: 80E
Маломерит
Не очень приятен к телу. У меня объём 75 Е , взяла 80 Е. Застегнула на самую большую. Объём маломерит или мне такой прислали.
Грызлова Л.
26 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Очень хорошая модель
Наталья М.
изменен 19 марта 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 90F, Размер производителя: 90F
Соответствует
Рекомендую к покупке, очень удобный 👍
16 марта 2024
Цвет товара: коралловый-серый-белый, Название цвета: Коралловый с серым рисунком, Российский размер: 85G, Размер производителя: 85G
Достоинства
Очень комфотный в носке. Ношу с удовольствием!!!
Недостатки
Жалею что раньше не купила. Супер.
Светлана Б.
изменен 31 мая 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый с серым рисунком, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Очень удачный бюстик, буду заказывать в другом цвете.
8 марта 2024
Пришло с разводами, отказ
Анна О.
24 февраля 2024
Соответствует
На мой ОГ 80 чашка (E ) сел идеально.
Да 20
3 комментария
Инга Т.
10 февраля 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 85G, Размер производителя: 85G
Соответствует
Достоинства
Качество
Грудь держит очень хорошо,
7 февраля 2024
Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: Бежевый с серым рисунком, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95E
Соответствует
Достоинства
Качество супер!
Р К.
29 января 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Черно-серый с рисунком, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Достоинства
опг 92-93,ог114 =90е подошел отлично
16 января 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 95F, Размер производителя: 95F
Соответствует
Достоинства
Отличное качество, удобный
Недостатки
Сел идеально, очень удобный, полностью соответствует размерной сетке. Просто супер!!!
Светлана И.
14 января 2024
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: Розовый с серым рисунком, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Достоинства
Сшит качественно, без косяков!
Недостатки
Хочу еще покупать товары этой фирмы.
12 января 2024
Цвет товара: коралловый-серый-белый, Название цвета: Коралловый с серым рисунком, Российский размер: 80F, Размер производителя: 80F
Соответствует
Достоинства
Отлично сел на большую грудь. Мягкий, удобный, тонкий пороллон, не выделяется сильно
Наталья З.
изменен 19 января 2024
Цвет товара: коралловый-серый-белый, Название цвета: Коралловый с серым рисунком, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
Соответствует
Достоинства
Качество супер !!!
4 января 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый с серым рисунком, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
Соответствует
Достоинства
Удобный,красивый
Елена Г.
31 декабря 2023
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый с серым рисунком, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
Всё супер! Рекомендую
Людмила П.
29 декабря 2023
Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: Бежевый с серым рисунком, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Соответствует
Достоинства
Качество отличное
Рекомендую
27 декабря 2023
Соответствует
Хороший бюст для большой груди. Покупаю такие давно, т.к. держат хорошо, служат долго, косточки практически не вылетают, лямки не растягиваются. В общем отличный бюст, а если ещё по акции до 1000р купить получается - так вообще сказка.
Да 1
В начало