BYN
дате
оценке
с
светлана п.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
👍👍👍
Алёна С.
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый металлик, Российский размер: 80G, Размер производителя: 80G
Красивый и удобный
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный зеленый, Российский размер: 95G, Размер производителя: 95G
Соответствует
В целом неплохое качество, сел идеально. Но есть несколько недостатков именно у этой модели! Она жутко линяет при стирке и вызвало покраснение и раздражение на коже.
Ольга Л.
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый металлик, Российский размер: 80F, Размер производителя: 80F
Соответствует
Соответствует описанию и фото, сел красиво. Бретели шириной 2 см, не давят.
м
марина к.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 85G, Размер производителя: 85G
размер соответствует. садится очень хорошо
Нет 0
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 80F, Размер производителя: 80F
соответствует описанию
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 80F, Размер производителя: 80F
соответствует описанию. рекомендую
Валентина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Соответствует
очень понравился. соответствует размеру и цена преемлемая
Елена Ц.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный зеленый, Российский размер: 80E, Размер производителя: 80E
Качество отличное
Владимир П.
24 сентября 2024
Отличное качество.
Светлана М.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80G, Размер производителя: 80G
Соответствует
Отличного покроя и качества бюстгальтер. Сидит отлично, нигде не передавливает.
2 комментария
Елизавета Б.
20 сентября 2024
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый металлик, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
Шикарный бюстгалтер
Олеся Г.
19 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 100G, Размер производителя: 100G
Подошел
N
Natalia S.
3 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95E
Соответствует
Мне понравился, качественный, доставка быстрая, упакован хорошо
N
Natalia S.
3 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
Соответствует
Красивый, качественный, соответствует размерной сетке, спасибо
Нина П.
29 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный зеленый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Пошив качественный ,понравился но размер 90/чуть маловат в объёме .хоть у меня все бюстгальтеры 90 см
Ф
Фа Елена
29 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 95F, Размер производителя: 95F
Соответствует
Бюстгалтер хороший, но мне как-то не зашло. И вроде модель удачная, и качество хорошее, но не мое
Ирина Н.
28 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный зеленый, Российский размер: 90F, Размер производителя: 90F
Очень понравилось и качество , и посадка. Размер по размерной таблице подбирала. Бюстгальтер сел великолепно
Ирина Н.
28 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 90F, Размер производителя: 90F
Качество приятное, сидит отлично. Размер подошёл идеально. Спасибо продавцу
Елена Р.
изменен 3 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 100F, Размер производителя: 100F
🔥жаль без трусиков, рекламируют комплект🙃🙃🙃
21 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Не подошёл размер
16 августа 2024
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый металлик, Российский размер: 95F, Размер производителя: 95F
Соответствует
Отличный бюсгалтер, великолепно держить грудь
Светлана А.
3 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 90G, Размер производителя: 90G
Соответствует
Красивый, добротный, качественный бюстгалтер. Удобные чашечки, широкие бретельки, советую женщинам с большой грудью. Благодарю за качественный товар.
00:24
2 августа 2024
Очень хороший бюстгальтер.
25 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95E
Просто супер, все полошло. Класс. Рекомендую размер указан в описании, все совпадает. Рекомендую
24 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный зеленый, Российский размер: 95F, Размер производителя: 95F
Красивый, качество очень хорошее
Светлана А.
23 июля 2024
Соответствует
Качество отличное, приятный на ощупь, подошёл идеально 👌
21 июля 2024
Большемерит
Ожидала лучшего
Мария Т.
19 июля 2024
Удобная чашка, держит большую грудь. Советую
Людмила Л.
17 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 85G, Размер производителя: 85G
Вроде сел не плохо,но скрипит ужасно.
Дальше
Отзывы о товаре 198 Бюстгальтер Lanny Mode Базовая