3. Нижнее белье

Повседневный
Бюстгальтер

Отзывы о товаре 944 Бюстгальтер Mageks Комфорт и нежность

Антонина Г.
это моя любовь 😍очень удобный и комфортный, нигде не давит, закажу ещё в чёрном цвете. размер соответсвует. однозначно рекомендую.
Марченко Е.В.
13 декабря 2024
ткань, пошив без претензий, но существенно не соответствует размер, заказала объем 80, я беру у разных производителей объем 75-80 максимум, по факту оказалось, что даже застегнув на последние крючки- дышать тяжело. к сожалению не примерила в пункте, забрала домой, вернуть уже не получится.
Александра К.
Александра К.
Людмила М.
13 декабря 2024
Бюстгальтера хорошие, вот только заказывала чёрный и белый, пришли чёрный и бежевый, на бирочках написано чёрный, белый, но решила не отказываться, оставила
13 декабря 2024
Нормальный продукт,добавлю рекомендацию после носки.Рекомендую.ткань к телу приятная лямочки широкие не впиваются
Светлана П.
Татьяна А.
Евгения Ч.
Людмила П.
12 декабря 2024
Какой же он комфортный, этот бюстгалтер. Аккуратненький, ткань хоть и не хлопок, но такая приятная к телу, будто твоя вторая кожа👍 Нигде ничего не вываливается, не перетягивает, грудь не расплывается, хотя и не маленькая, продавец очень четко прописал таблицу размеров, поэтому бюстгалтер сел идеально👍 Товар пришел вовремя, хорошо упакован👍 Покупкой...  Читать полностью
Мария
Надежда Н.
Татьяна П.
11 декабря 2024
Не ожидала такого комфорта, заказала еще один в другом цвете. Для спорта 🔥 по размерам: ог 112, под грудью 89 заказала 2XXL, есть запас по обьему( застегнут на средние крючки), но ношу 48 р-р. Комфортно, меньше размер заказать не пробовала
Светлана Н.
11 декабря 2024
качество очень хорошее, понравился, размер соответствует, буду заказывать ещё другую расцветку.
и
ирина и.
Светлана Х.
Светлана Б.
Татьяна И.
10 декабря 2024
Очень симпатичный и наверно удобный, но в объёме сильно маломерит. Заказывала 95 см, это XXL, длина изделия 81 см , т.е. на 14 см надо натягивать. На следующий день попробовала сдать в пункте, не получилось. Оператор неправильно информировала, что можно сдать в течение 2 недель. Пришла через 10 дней, оказалось вчера опоздала. Будет теперь валяться за...  Читать полностью
Оксана О.
10 декабря 2024
Качество очень хорошее, не угадала с размером, возврат оформили без проблем.
Татьяна Л.
Людмила
10 декабря 2024
Очень удобный бюстгальтер!Заказала второй и не пожолела.Продавца советую
Людмила Л.
Наталья Н.
9 декабря 2024
Инесса П.
9 декабря 2024
шикарный! лег отлично, между прочим, на 5 размер груди (тяжёлая, но лиф лег замечательно) советую!