3. Нижнее белье

Размер на модели
85C

Отзывы о товаре 2845 Бюстгальтер MAMASUPER Нижнее белье

20 сентября 2024
Бюстгалтер хорошего покроя, широкая задняя часть, скрывает недостатки на спине, впереди где пройма также широкая часть, скрывает недостатки, чашка удобная, но проносив неделю и постирав пару раз, внутри на отделке синтетической немного появились катышки, некритично, но в общем не для, длительной носки, так как модель удрбная и понравилась, поношу, выкину...  Читать полностью
Марина Е.
Инна Ф.
Классный бюстгальтер. Пришёл без задержки, хорошо упакован. Размер подошёл идеально. Качество очень хорошее. Рекомендую.
Анастасия Е.
Яна З.
Анастасия С.
Ольга И.
Татьяна М.
Добрый вечер уважаемые работники ОЗОН, хочу выразить свою благодарность за отличный бюстгальтер, это мой второй заказ у этого продавца и как всегда все прекрасно, нареканий по шитью бюстгальтера нет никаких, все оккуратно, красиво а главное идеально подошёл на мой второй размер груди. Я ношу 54 - 56 размер. а грудь у меня не большая а с этим бюстгальтером...  Читать полностью
Марина Г.
Отлично сел! Давно такой искала!
Отличный бюстгальтер. У меня большой объем под грудью, а чашки маленькие. Сел идеально. Закажу еще.
Марина А.
приятное к телу , мягкое кружево. грудь хорошо поддерживает.
V
Valentina S.
Виктория М.
Отличный бюстгалтер! Ожидала немного другой эффект. Размер соответствует. Грудь держит хорошо. Порадовали широкие бретели, очень удобно, когда грудь больша. Поролона почти нет, очень тонкий. Дискомфорта нигде нет. Рекомендую к покупке! Продавцу спасибо! Доставка вовремя!
Татьяна Л.
Этот бюстгальтер оказался отличным приобретением. Он идеально поддерживает грудь, обеспечивая комфорт на протяжении всего дня. Материал мягкий и приятный к коже, а конструкция с широкими бретелями предотвращает натирание плеч. Дизайн элегантный и универсальный, подходит под любую одежду. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный бюстгальтер!
качество очень даже!! однако, ношу 85 В заказала 85 D. сел, на чашки норм, но в объёме хочется 90. Так что при заказе имейте в виду: и объём и чашку берите больше на размер. Продавец классный прислал день в день.
Ирина Ч.
Общее впечатление хорошее. Размер в размер. Порадовала быстрая доставка. Надеюсь, буду с удовольствием носить.
Качество товара хорошее ! Аккуратно всё сшито . Кружево мягкое , на теле комфортно !
Бурхон Н.
Елена И.
Кружево мягкое, но, есть разрывы по краю оборочка, нижняя резинка под грудью слишком широкая, ну очень много кручков лишнее регулятор лямочка пластмассовая круглишок, большой, . И псправляйтесь
Екатерина г.