Бюстгальтеры Milavitsa ношу очень давно. Они всегда отличались хорошим пошивом, посадкой, но лучше их мерить перед покупкой. Данная модель красивая, но, к сожалению, не подошла в чашках, маломерит. Осталась довольна быстрой доставкой OZON.
Отличная фирма и товар! При моей проблемной фигуре подошел идеально! Пользуюсь изделиями этой фирмы больше 20 лет. Полное соответствие цены и качества! Спасибо!
Прекрасный товар,качество ,размер ,цвет,упаковка всё соответствует брала белый под белую блузку ,потому что слегка просвечивает,приятная скидка ,обожаю MilaVitsa,шикарное бельё
Озону спасиьо за доставку в срок и за сохранность товара
Получила бюстгальтер в хорошем состоянии я люблю этот бренд потому что несколько раз заказывала у них отличное качество и всю жизнь ношу, спасибо и рекомендую.
Чудесный!Размеру 80 D соответствует, по форме сидит как влитой - моя прелесть!Пошит без всяких лишних уплотнителей. Только грудь и кружево - идеально. И лямочки тоненькие, незаметные даже под летними платьями.
Удачная модель бюстгальтера, хорошо поддерживает грудь, при этом не добавляя лишнего объема. Комфортно в носке. Красивое кружево. Спасибо продавцу за акции и моей любимой Милавитце!
Качество, проверенное временем, модель бюстгальтера и цена
Недостатки
Очень удобная для меня модель "балконет" на каркасах и тонком дубляже (нет лишнего объема), хорошо поддерживает, грудь красиво смотрится. Качество у Милавитцы на высоте! Покупала во время акции. Спасибо продавцу!
Отличный бюстгалтер, удобный, красивый. У меня таких несколько в разных цветах. Покупаю только их уже несколько лет. А со скидкой, так вообще удачное приобретение.
Идеальный!
Покупаю бюстгальтеры только этой модели уже лет пять. Они единственные прекрасно держат мою не самую маленькую грудь (75D), находящуюся не в самой лучшей форме после кормления четверых ребятишек 🙈
Как выглядят они новыми, показала на фото, а на видео представила модель после двух лет активной носки. Как видно, на нем только появилось небольшое... Читать полностью
Отзывы о товаре 981 Бюстгальтер Milavitsa