Одежда
Вопросы
Бюстгальтер Milavitsa Классическая
+73
Светлана С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 105G, Размер производителя: 105G
Соответствует
Достоинства
Милавица на высоте, как всегда! Удобный, широкие лямки, хорошо держат грудь.
Пока не изменяю своему любимому бренду!
Ольга Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 105E, Размер производителя: 105E
миловица лучший бюстик
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
все хорошо.
Тамара И.
Цвет товара: светло-сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 95G, Размер производителя: 95G
бретельки перекручиваются
Елена В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
отличный!
Нелли Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
Недостатки
Отличный, подошел по размеру, пришел в хорошей упаковке.
Алла П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95E
Соответствует
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
Любовь О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 95H, Размер производителя: 95H
Сел как влитый. Классный, ничего не жмет, не давить, хорошо держит. Буду еще брать эти бюстики
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейный, Российский размер: 90G, Размер производителя: 90G
Соответствует
Размеру соответствует, цвет немного отличается, но это не страшно. Качество хорошее.
Нина М.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейный, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
бюстгалтер заказываю уже второй раз, милавица радует своим качеством, рекомендую
Екатерина Я.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Соответствует
Бюстгальтер милавица 90D мой размер, я уже много лет покупаю этот бренд, это МОЕ спасибо
Людмила Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 105E, Размер производителя: 105E
Соответствует
Размеру соответствует, чашечки с подкладом,боковинки широкие, застёжки тройные. Бюстгалтер пошит аккуратно. Грудь держит хорошо. спасибо за качественный товар.
Людмила А.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 100D, Размер производителя: 100D
Соответствует
отличный товар,буду и дальше" дружить" с этой фирмой.
Лариса Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
отлично
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 90G, Размер производителя: 90G
Соответствует
Очень качественный, приятный к телу бюстгальтер. Чётко держит большую грудь.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 100F, Размер производителя: 100F
все хорошо подошло
е
елена п.
Цвет товара: розовый фламинго, Название цвета: розовый фламинго, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
подошел,удобно
E
Elena S.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
что может быть лучше Милавицы? Только Милавица!!! отлично!
Вадим К.
отличный
Галина Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
Ошиблась с размером, поэтому отказ.
Бахытбек Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 105D, Размер производителя: 105D
Соответствует
очень понравился 👍,мне немного жмёт,попробую выписать,чуть побольше
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 100G, Размер производителя: 100G
отлично
Анастасия Т.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейный, Российский размер: 105D, Размер производителя: 105D
хороший
Людмила К.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 105J, Размер производителя: 105J
мне подошел,хороший,рекомендую
Татьяна Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Хороший, удобный бюстгалтер. Рекомендую к покупке!!!
Наталья А.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 95G, Размер производителя: 95G
Много лет пользуюсь Милавицей. Это не Милавица, только этикетка, и то эконом вариант в бумажном виде а на самом изделии ни каких опознавательных знаков, ликало не плохое, соответствует размеру, но зачем вводить людей в заблуждение.
1 комментарий
Татьяна Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 95F, Размер производителя: 95F
Качество на высшем уровне
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейный, Российский размер: 100C, Размер производителя: 100C
Очень довольна. Спасибо большое.Рада,что получилось найти свой размер. А фирму эту давно полюбила. Теперь выбираю лишь по цвету
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
Хорошо держит
Хороший на большую грудь