3. Нижнее белье

Новое время

Отзывы о товаре 401 Бюстгальтер Новое время

Анна Т.
22 августа 2024
Бюстгалтер классный. Купила несколько штук нескольких расцветок. Грудь округляет. Ношу с удовольствием.
21 августа 2024
На роскошный бюст - очень комфортно, хотя, было бы прекрасно иметь в размерном ряду обьем пояса 70 см и хорошую глубину чашек, как на 75 ;)) Барышням с шикарными обьемами - рекомендую!
21 августа 2024
Комфортная ткань, лямки, удобно сидит. Мне пояс великоват, но, меньше если, то, вопрос по чашкам. Поэтому - не идеально. Но, оставила, потому, что очень приятный к телу ;)) Было бы идеально, если бы производитель увеличил размерный ряд по поясу (например, пояс 70 см) и оставил большую глубину чашек, цены бы ему не было ;)) Счастливым обладательницам...  Читать полностью
21 августа 2024
Заказала на размер больше по обьему, вместо 85 заказала 90,но оказался ничуть не свободней, и где крючки неприятно колется. Рано оторвала этикетку и теперь валяется
20 августа 2024
Беру уже второй. На свой размер ОГ 100 , пг 90 взяла - 90 D - в самый раз. День походила, гляжу застежка поползла вверх, преяла, что тяжёлая грудь перетягивает заднюю сторону. Перезастегнула на первые крючки, т. е. потуже под грудью, бретельки опустила до конца и ура! Всё встало на свои места. Мягкий, комфортный, грудь не сплющивает вместе и не выдвигает...  Читать полностью
Александра П.
18 августа 2024
Восторг, какой удобный, глубокий! Отлично пошит. Прекрасно держит. Спасибо!
Виктория Г.
18 августа 2024
Это не бюст, это мечта для моей груди! Даже не верю, что я его наконец то нашла. Огромная благодарность производителю, модельеру, ну и конечно же продавцу! Бюст изготовлен из мягкого дышащего трикотажа, ни жмёт, ни трёт, без косточек, а большую грудь держит отлично и самое главное придаёт ей округлую форму не увеличивая её. В общем в этой модели для...  Читать полностью
17 августа 2024
17 августа 2024
Очень хороший бюстик. Мягкий, грудь не сплющивает вместе и не выдвигает вперёд. Поэтому грудь не маленькая смотрится аккуратной и даже немного поменьше, это то что я от него хотела, держит грудь достаточно высоко. Боковины высокие, в размере Д три крючка, а в С - всего два. Очень довольна, с размером теперь определилась, закажу ещё. Спасибо ❤
Татьяна
изменен 17 августа 2024
16 августа 2024
Приятно к телу. Думаю, что будет хорошо держать грудь
Елена В.
16 августа 2024
Лучшее, что может производить наша Россия. Рекомендую всем женщинам за 50. Ни жмёт, ни трёт, не сползают лямки. Грудь поддерживает. Спасибо производителю. ❤️🥰 эту модель, уверена женщина создавала. Низкий поклон.
14 августа 2024
Достоинства
Хорошо держит, не стесняет движения, удобный
Недостатки
Нет в черном цвете
Отличный, сделайте пожалуйста в черном цвете такой же
ю
юлия
13 августа 2024
12 августа 2024
Хороший, но чашку надо брать на размер меньше, этот оставила, но заказала меньше, 80D
Елена
12 августа 2024
это моя новая бельевая любовь! очень сложно найти удобный бюстгалтер с широкими лямками для пышной груди при маленьком объеме в поясе, но я его нашла! спасибо производителю, продавцу и Озону! а если бы были чашки без швов, то цены бы ему не было)
Кристина Р.
10 августа 2024
Мои параметры объем под грудью 98 см, объем груди 118 см, размер 85G, сел комфортно в чашке свободно без натяжения ткани, но плотно без пустот и пузырей, форма красивая, анотомически правильно лежит грудь, доставка раньше срока на два дня, упаковка аккуратная в непрозрачный озоновский пакет, спасибо большое, ещё спасибо огромное за скидку производителю...  Читать полностью
Ольга Георгиевна
9 августа 2024
Бюстгалтер хороший, удобный, но вместо розового прислали бежевый.
Нина С.
3 августа 2024
Не особо удобный крой, на мой взгляд, хотя, данное изделие носит сугубо индивидуальный характер, связанный с особенностями фигуры, и тем не менее… Сшит очень аккуратно и качественно.
Наталия К.
1 августа 2024
Отличная форма, хлопковый, прекрасно держит большую грудь.
Doom Girl
31 июля 2024
Отличный! Берите, не пожалеете. Идет размер в размер. И отлично держит. Ткань нежная, но крепкая. Пошив качественный.
Doom Girl
31 июля 2024
Просто афигенный бюстгальтер! Поддержка бомбическая. Всё подбирает и держит. Ткань очень приятная.
30 июля 2024
для дома носить отлично, без косточек, хлопок
изменен 1 августа 2024
Удобный бюстгалтер, размер подошёл, брала для работы на даче, а он подошел и на работу в офисе, грудь не приплющивает.
Любовь Р.
Любовь Р.
26 июля 2024
Нормальный взяла в двух цветах
26 июля 2024
Удобный бюстгальтер, в основном из хлопка. Размеру соответствует
Елена О.
25 июля 2024
Хороший бюстик, главное правильно подобрать размер, у меня получилось со второго раза. Обычно покупала 90F,чашка оказалась великовата, заказала 90E,все хорошо. Качество хорошее.
Лариса Т.
Гульнара Ф.
25 июля 2024
Достоинства
хороший! брать размер в размер, либо чтобы чашка была на р-р меньше!