Очень понравился. Плотные лямки. Плотная ткань. Глубокая чашка. Толтко форма чашек немного островата. Заказала такой же в черном цвете- там лямки намного мягче и больше тянутся и чашка не острая. Вроде один пооизводитель,а разные все ж.
Взяла изначально в белом цвете. Очень понравился. Заказала в черном. Но ! В черном цвете ткать намного мягче. Лямки тоже мягче. В белом цвете прям толстые такие лямки. И сама ткань в черном цвете более эластичная. Чашки не такие острые (как в белом) . По размеру подошло все. Но лямки пепекручиваются,хоть и широкие они. Но так как тоньше,то перекручиваются((... Читать полностью
Ношу данную модель давно. Всегда все устраивало. Но не в этот раз. Купила первый раз на озон, и покупкой разочарована. Он вообще не держит.. Материал что ли изменили, но больше не закажу..
Хороший бюстгальтер, широкие бретели, три застежки в ряд, мою большую тяжелую грудь хорошо держит (размер 80G). Несколько лет ношу только такую модель, наконец-то смогла подобрать удобную для себя.
Цена/качество. Второй заказ. Ранее выкупила чёрный. Отличная модель для большой груди. Хороший материал, хороший пошив. Для меня то, что надо. Рекомендую к покупке.
Цена/качество. Долго не могла подобрать из других фирм и фасонов. Этот подошёл идеально. Удобен, хорошая форма и поддержка груди, аккуратно сшит. Заказала ещё один белый. Спасибо производителю и продавцу. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 1072 Бюстгальтер Новое время