Очень нравится эта марка белья. Впервые заказала нижнее белье в интернете. Никогда этого не делала, т.к. очень трудно подобрать себе что-либо. Рискнула... Просто восторг! Рекомендую.
Не то что ожидала ,т.к нет косточек и если грудь большая все собирается под грудью,брительки в местах где идёт соединение с самим бюстгальтером впиваются в кожу.Грудь топорщится треугольником под футболкой, смотрится не красиво.Лично для меня за такую цену можно было купить более симпатичный и удобный.Првелась на отзывы и так сказать качество.
Моя любимая модель. Лучше этой для моей сложной груди я пока не нашла, несмотря на то, что лямки не самые широкие. У меня большой размер с большой разницей объёма под грудью. Прекрасно держит мою тяжесть. И что особенно приятно, придаёт красивую форму под одеждой. Ткань не пиллингуется, долго сохраняет свой внешний вид. Большое спасибо за то, что теперь... Читать полностью
Мне очень понравился этот бюстгальтер,по размеру подошёл,хотя очень сомневалась,что подойдёт,взяла 95H, думала будет мал,но нет. Спасибо,я очень довольна) к покупке очень рекомендую и сама буду заказывать ещё у этого продавца 👍👍👍
Бюстик понравился. Хорошо держит большую, тяжелую грудь. Четко соответствует размеру. Один небольшой минус, торчат нитки по периметру груди, изначально думала, что одела наизнанку.) снижать оценку не стала, это исправимо, обрежем.
Следует упаковать нижнее белье получше. Какой-то мятый жуткий пакет.Сам товар мне знаком, постоянно покупаю, но упаковка.Нельзя в эти белые пакеты не прозрачные?
Отзывы о товаре 1417 Бюстгальтер Новое время