Отличный бюстгальтер. Ношу если куда нужно выйти за пределы дома с малышом и там придется кормить. Чашечки можно вытащить и тогда очень удобно мне становится. На маленький размер груши все подошло)
Очень удобный и мягкий, брала в трёх цветах, размеры везде сошлись без нареканий. На спине застёжка из трёх крючков, нужно приноровиться. Вкладыши удобные, гибкие, подстраиваются под форму. Механизм крепления для кормления на чашечках понравился, легко пользоваться.
Отличный бюстгальтер, уже покупала такой ранее, только в другом цвете. Ничего нигде не давит, не жмет. Материал приятный, иногда могу даже уснуть в нем. Единственный ‘недостаток’ - резинка скатывается вверх с беременного живота, но это особо не напрягает
В размер. ОГ91, под грудью 78см. Тонкая ткань, растягивается. Если пользуетесь вкладышами для груди, не вариант. На этой ткани вкладыши не держатся вообще (выпадают, скручиваются в трубочку). По сравнению с хб другой популярной фирмы, не понравился.
Очень удобный , подчеркну что оооочень удобный!
Но с точки зрения красоты- не очень то привлекательный, брала разные модели у разных продавцов, эта модель хороша ценой и удобством))
Пришел быстро, отличный бюстгальтер, регулируется, ткань приятная, повреждений нет
Единственный минус- это размерная сетка, там все в объемах , а в карточке размеры стандартные , сиди гадай где что
Отзывы о товаре 10210 Бюстгальтер PjMood