3. Нижнее белье

Ольга Г.
Ирина Х.
Очень понравился, продавца рекомендую
Оксана К.
Хороший и удобный, цвет после стирки и качество ткани не изменилось! Для тех кто любит комфорт, чтобы нигде не давило-идеально!
21 сентября 2024
Топ на небольшую грудь, область чашек неудачно сшита
Оксана У.
8 сентября 2024
B
Bet
20 августа 2024
Екатерина С.
17 августа 2024
Доставка быстрая. Бюстгалтер качественный, хороший. Стирала в машинке, ничего не случилось. Рекомендую 👍
Ольга Ш.
11 августа 2024
Обалденный топ, купила 3 шт, удобный, не катышкуется, хорошо поддерживает грудь
10 августа 2024
31 июля 2024
Классный топ. Уже третий комплект из этой серии ))
Миссис Клювдия
изменен 21 сентября 2024
Нормальный бюстгалтер - покупаю такие уже давно, размер соответствует, нигде не передавливает, не потеет. Напряжённые соски через него выделяются, но ареол не просвечивается. Добавляю спустя месяц - хотела купить сразу после своего отзыва второй, но стоимость поднялась больше чем в два раза - я покупала за 450р. Конечно, не купила больше - вот и здорово...  Читать полностью
Ирина А.
29 июля 2024
Мягкий удобный спасибо
Анна М.
1 июля 2024
Ужасная упаковка, как будто с мусорки подобрали, заклеена на бумажный скотч, кусок вешалки валялся в пакете, сам топ вроде не замарался, сначала не хотела брать, но нужен срочно был. Второй заказ вместо топа- трусы отправили, просто треш, больше не буду заказывать у этого продавца.Снимаю звезды за доставку
14 июня 2024
Шикарный лиф! У меня ОГ 98, грудь тяжёлая и большая (что мне очень не нравится). И это первый лиф (кроме спорт топов), который утянул мою грудь. Мне безумно комфортно. Плюс классно, что он без косточек и при этом хорошо поддерживает грудь и она не висит. И материал хлопок - это конечно тоже шикарно и очень комфортно. Вобщем, все великолепно
Юлия К.
29 мая 2024
Отличное качество. Упаковано отлично. В размер
Татьяна Д.
11 мая 2024
Потрясающее качество. К телу очень приятное, в магазине ятакой боала за 1000 р, здесь уена приятная
Юля
13 апреля 2024
Стремные регулируемые бретельки, которые быстро растянутся и будут сползать с плеч. Хочется, чтобы топик на теле сидел плотнее.
11 апреля 2024
Достоинства
красивый, имеет вид
Недостатки
заниматься спортом в нем будет жарко, носить под одеждой также не удобно - это самостоятельный предмет гардероба.
Алсу Р.
2 апреля 2024
Купцова А.
24 марта 2024
Соответствует фото и описанию. На теле не ощущается. Спасибо поодавцу
Ольга Р.
20 марта 2024
На 85С прекрасно подошел L. Удобный, легкий, незаметный под одеждой. Жаль закончился размер, купила бы другие расцветки. Лямочки регулируются
Райгуль Н.
18 марта 2024
Красивое удобное нижнее белье
Ольга Р.
17 марта 2024
Прекрасная посадка на 85C. Ничего не вываливается, ткань шелковистая. Жаль закончились, купила бы еще
Александра Т.
7 марта 2024
Достоинства
Очень приятная ткань, нигде не давит, не топорщится. На теле сидит отлично, снимать не хочется. Заказала еще в черном цвете
Василиса М.
28 февраля 2024
Достоинства
Очень понравилась модель. "Собирает" и приподнимает грудь, при этом визуально немного уменьшает размер, наподобие спортивного бюстгальтера (у меня размер груди немного больше второго - получается аккуратная "двойка"). Под футболку, в т.ч. светлую - отличный вариант.
Недостатки
Облезает краска у крючков застежки
Чашки этого бюстгальтера без плотной прослойки - только двойной слой ткани. Никаких швов под облегающей одеждой торчать не будет. Но и соски вполне могут проступать через такой бюстгальтер - для кого это важно, имейте в виду, что всё будет выглядеть максимально естественно.
Ольга Б.
27 февраля 2024
Покупала дочери, ну такой хлопковый, совсем не тянется, посмотрим насколько долго прослужит, но сидит не очень, держит так себе, чисто прикрыть.
Екатерина Р.
23 февраля 2024
Бюст отличного качества, сел как влитой, очень удобный, ткань приятная к телу. Пришел отлично упакованный, на плечиках, очень рекомендую.