3. Нижнее белье

Пляжный
Размер на модели

Отзывы о товаре 418 Бюстгальтер Singwear

16 июля 2023
Достоинства
дизайн, качество
Недостатки
Именно то, что искала! Бесшовная модель, без косточек и паралона! Размеру соответствует (на свой 44 взяла универсальный размер производителя 42-48, подошел идеально). Рекомендую!
Ольга Х.
14 июля 2023
Достоинства
хороший товар
13 июля 2023
Достоинства
Приятная ткань) нигде не жмет,не трет))) очень удобный!!!
Недостатки
Бюстгальтер очень понравился!!! Нужная и качественная вещь!Нигде не давит,при этом хорошо держит грудь) удобный,легкий,хорош в стирке) брала себе,но отдала маме,т.к. ей очень проблемно подобрать белье,а этот бюст ей очень понравился) закажу еще себе)
12 июля 2023
Достоинства
Очень удобный
Замечательный бюстгальтер, идет в размер, очень удобный , хорошо держит грудь, рекомендую
Евгения В.
11 июля 2023
Достоинства
Удобный,мягкий
Недостатки
Идеально для лета. Не жарко, не натирает. Купила один,и сразу заказала второй в другом цвете
Евгения В.
11 июля 2023
Достоинства
Удобный,мягкий,поддерживает и не давит
9 июля 2023
Достоинства
Как всегда классный!
Недостатки
Мне не подошёл по цвету
Очень классные и удобные бюстгальтера, но фуксия - вырви глаз, мне не очень подошла, закажу менее яркий цвет) к покупке рекомендую!
6 июля 2023
Достоинства
Хорошо сидит, резинка не давит, удобный.
Рекомендую к покупке
Зульфия А.
6 июля 2023
Достоинства
Плотная резинка, хорошо держит грудь.
Рекомендую к покупке
Екатерина В.
6 июля 2023
Достоинства
Внешний вид, цвет, размер.
Недостатки
Топ очень просвечивает. Соски видно отлично.
Топ покупала, для использования в качестве купальника на даче в бассейне. В комплект были куплены трусы у этого же продавца. К меня большая грудь, ношу 75g, это ОГ 110 см. Размер подошел, но можно было брать меньше. Если бы так не просвечивал, то было бы просто идеально.
Светлана Ч.
6 июля 2023
Достоинства
очень удобный
4 июля 2023
Достоинства
Очень удобный, хорошая цена, Белый просто секс!)
Недостатки
Немного большемерит, видно соски
Любимый бюстгальтер, спасение в жару, попробуешь один раз и все, обычный бюстгальтер одевать не захочется)) Кстати, не знаю, как с белым, а цветные выдержали много стирок, и как новые! На 90 С-Д (кормлю грудью) сидит очень хорошо, поддерживает грудь.
4 июля 2023
Достоинства
Очень мягкие, комфортные, цена сказочная!
Недостатки
Могут немного отличаться по размеру, у меня Белый большего размера пришёл, хотя заказывала один размер.
Не первый уже беру, и не последний😂 Подсела на эти бюстгальтеры, грудь поддерживают, очень комфортные, даже сплю в них.
Кристина М.
4 июля 2023
Достоинства
Ткань приятная, мягкая. Швы порадовали, прям как будто не в Китае шили
Недостатки
Не выявлено
Виктория Л.
4 июля 2023
Достоинства
Яркий, эластичный
Недостатки
Очень понравился. На 56 размер сел идеально. Яркий удобный. Рекомендую к покупке. Доставили на следующий день после заказа.
Эльвира Ф.
3 июля 2023
Яркий, мягкий, приятный к телу. У меня объем груди 75С и он сидит как раз , думаю, что у кого больше,то он будет маловат.
Ирина А.
3 июля 2023
Отличный топ, большую грудь хорошо держит!
29 июня 2023
Отличный бюстгальтер, по размеру подошел отлично, даже большую грудь хорошо держит, очень понравился цвет яркий , продавца рекомендую
Оксана А.
26 июня 2023
Достоинства
красивый цвет
пришел с маркировкой one size,хотя заказывала 48-54. Налез только на ребенка 11 лет.
Анна М.
23 июня 2023
Достоинства
Поддкрживает, не ощущается, нигде не передавливает
Недостатки
Не обнаоужила
Советую, очень хорошее качество, не жарко, удобно, стирается в машинке на ручтой стирке на ура
Марина Р.
19 июня 2023
Достоинства
Очень хороший бюстгалтер!!! на р 52-54 сел отлично(были сомнения)
Недостатки
Хорошо сидит, хорошо держит, намного легче других более дорогих и не так жарко, из недостатков-грудь " сплющивает", форма груди становится более плоской, довольно широкие лямки (не одеть открытые вещи с большим вырезом- лямки торчат) В целом замечательный бюстгалтер !!!! намного лучше более дорогих!! к покупке рекомендую!
Ксения Н.
18 июня 2023
Достоинства
удобный, яркий цвет, размер соответствует
Екатерина К.
18 июня 2023
Достоинства
Топ многоразмерный от 46-54. Тянется оочень хорошо. На теле не чувствуется совершенно. Удобный, пошив бесшовный. Цвет бежевый нейтральный. Зона груди выделена специальным кроем, который поддерживает грудь и без косточек , при этом очень комфортно.
на лето вместо купальника для загара можно тоже носить
Татьяна Я.
17 июня 2023
Достоинства
очень удобный. Грудь удерживает хорошо.широкие бретельки. не скручиваются и не путаются. дискомфорта не вызывает
Недостатки
не нашла
y
yulia g.
13 июня 2023
Достоинства
Очень удобный, лёгкий. Хорошо поддерживает грудь. Отлично тянется, поэтому подходит на разный размер, у меня 46, у мамы 50 всем подходит
Недостатки
Взяла разных цветов, на лето супер
Алла М.
12 июня 2023
Достоинства
Красивые цвета
Недостатки
Главный недостаток, очень тонкая ткань, все просвечивает
Алла М.
12 июня 2023
Достоинства
Яркие цвета, размеру соответствует, я бы даже сказала немного большемирит в лямках, для дома пойдёт
Недостатки
просвечивает сильно
Татьяна П.
10 июня 2023
Недостатки
Окрашивается когда спотеешь, портит всю одежду которую одеваешь поверх (окрашивает) ужас и тело окрашивается от него.
Не заказывайте , если заказывать то только белого цвета!
y
yulia g.
5 июня 2023
Достоинства
Очень приятный материал. Хорошо поддерживает даже большую грудь. Отлично тянется. Вообще не чувствуется на теле, хорошо ложится.
купила много разных цветов
Юлия Г.
4 июня 2023
Достоинства
качество
Недостатки
не обнаружено