3. Нижнее белье

Повседневный
Размер на модели
80C

Отзывы о товаре 1115 Бюстгальтер Smelee Нижнее белье

неудобно носить, чашечки слишком высоко, резинка немного давит. у других производителей такое белье удобнее.
Ольга П.
очень удобно заниматься спортом, комфортно
Екатерина Г.
Николай И.
мягкий, удобный, поролонки из пушапа даром не нужны, вынимаются очень просто через прорези, к телу очень приятный, под одеждой практически не видим, да и как топик можно носить, всё классно!
Инна Б.
Очень комфортно, на ОГ 90 и ОПГ 83 см размер L хорошо сел, приятный к телу, надеюсь растянется не быстро 🤞🏻
Надежда П.
очень приятный к телу материал, грудь поддерживает и под одеждой неприметный. Спасибо
Лидия Б.
отличный товар! не ожидала такого качества и комфорта, рекомендую. ткань тонкая, приятная к телу но при этом хорошо держит не маленькую грудь, не заметен под одеждой.
Марина М.
быстро растянулся, потом ползает по всему телу, свои функции не выполняет
возрастную грудка держит не так как хотелось бы, но к телу прилегает приятно , рекомендую
изменен 9 ноября 2024
Получила уже второй бюстик, т. к очень понравился. ОГ 92,ОПГ 77. Заказала L чтобы не давил. Мягкий. Вторая кожа.
Маргарита Н.
Людмила С.
очень довольна!!! Давно подбирала такой и наконец то,что надо! Удобный,не чувствуешь его на груди и спине,словно и нет его🤗
Ф
Фарида Е.
ношу полгода, не растянулся форму держит. приятный для тела
O
Olga S.
Ношу с удовольствием. Отлично сидит, невесом, нигде не давит, не трёт, бретельки не падают. Очень комфортно
Ольга Б.
Ирина Р.
Светлана П.
Бюстгалтер доставлен быстро , хорошо упакован. Как и заявлено бесшовный.Тонкий, приятный к телу, просто невесомый. Идёт в размер. Спасибо продавцу за работу.
Алина К.
Руслан Я.
Хороший качественный. Подошёл на 46 размер.
Анастасия М
Хороший, тонкий и лëгкий. Грудь не сплющивает. Съемные чашки мягкие, приличного вида и качества. А то часто бывает, что в топах в комплекте идут отвратительные чашки, мятые, жесткие, странной формы - сразу в мусорку. А тут ок. Мои параметры: обхват груди 87, под грудью - 76.
Олеся Л.
супер, берите не пожалеете. очень хорошее качество, удобный, к телу приятный
Айя А.
Анастасия Р.
л
людмила в.
Достоинства
Качество
Недостатки
Это второй заказ , для внучки. Заказывала себе, очень понравился
л
людмила в.
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень понравился, заказала еще
Виктория Г.
Каждая девушка должна иметь такой лифон🤩🤩🤩 Это просто нечто!! Вообще не ощущается, более того, его прям хочется одеть,даже когда нет необходимости, ибо он такой воздушный, как облачко😍 Благодаря таким продуктам лифчики уже не кажутся наказанием 🤩 Большое спасибо 🥰🥰🥰
Любовь К.
Вера П.
Топ хороший, выглядит и сидит хорошо, но держит грудь так себе: пока сидишь, при активной работе не поддерживает, приходиться постоянно поправлять