Супер бюстгальтер! Беру уже второй в другом цвете! Это просто находка для девушек с большим размером. Выполнен качественно, материал очень приятный. Поддерживает хорошо, под одеждой едва заметен.
Отличный бюстгальтер давно искала для большой груди , комфортный. Хорошо держит грудь . Посмотрю как он себя зарекомендует после стирки и закажу в другом цвете. ❤️
Купила уже второй, не для себя, в носке хороший нигде не жмет, не давит, после стирки не сел, благодарю за быструю доставку иза хороший товар. 👍 Спасибо
Не ожидала,.Очень классный,мягкий,приятный к телу бюстгалтер.Удобный ,комфортный,хорошо держит форму .Размер соответствует,фотография тоже соответствует .Однозначно советую к покупке ,буду заказывать второй такой же бюст.
Бюстгальтер очень хороший. Мягкий, приятный к телу. Нигде не давит. Просто сказка))). Надеюсь в носке тоже будет всё хорошо. Спасибо большое продавцу. Куплю ещё. в других расцветках.
Очень удобный! Размеру соответствует. Комфортно и в жару. В нем удобнее, чем в спортивном топе. Приятный материал, съемные чаши, широкие бретели, классная застежка. Закажу еще 👍 Спасибо!
Отзывы о товаре 171 Бюстгальтер Smelee Нижнее белье