3. Нижнее белье

Бежевый

Отзывы о товаре 171 Бюстгальтер Smelee Нижнее белье

Светлана Н.
9 августа 2024
Очень понравился, прекрасно держит, нигде не давит, я в восторге.
Елена Н.
8 августа 2024
Товар соответствует указанной размерной сетки. Материал приятный к телу, пошив аккуратный, модель изделия очень удачная. Рекомендую.
8 августа 2024
Размер подошел, фасон удобный
Наталия С.
4 августа 2024
Бюстгальтер отличный. В размер. Цвет приятный. Очень удобный и главное, соасем не увеличивает грудь. Спасибо продавцу, уже второй заказала)))
4 августа 2024
Супер бюзгалтер! Очень комфортный, как вторая кожа! Буду заказывать ещё в другом цвете. Размерная сетка соответствует! Рекомендую к покупке!
Виктория О.
4 августа 2024
Достоинства
Беру второй! Благодарю изобретателя этого комфортного лифа❤️После него не хочется другие носить)))
Рекомендую
Мария З.
2 августа 2024
Супер бюстгальтер! Беру уже второй в другом цвете! Это просто находка для девушек с большим размером. Выполнен качественно, материал очень приятный. Поддерживает хорошо, под одеждой едва заметен.
Валентитина К.
1 августа 2024
Отличное качество. Размер соответствует. Покупкой довольна. Закажу еще один.
1 августа 2024
Очень удобный, нитки не торчат, сделан качественно
Медведева Н.
31 июля 2024
Отличный бюстгальтер давно искала для большой груди , комфортный. Хорошо держит грудь . Посмотрю как он себя зарекомендует после стирки и закажу в другом цвете. ❤️
Галина М.
изменен 31 июля 2024
Купила уже второй, не для себя, в носке хороший нигде не жмет, не давит, после стирки не сел, благодарю за быструю доставку иза хороший товар. 👍 Спасибо
Абдурасул А.
Елена А.
30 июля 2024
Понравился. 95D конечно сидит ни как на картинке, под грудью загибаеься, но этого следует ожидать, так как модель без косточек
Альбина Х.
29 июля 2024
Не ожидала,.Очень классный,мягкий,приятный к телу бюстгалтер.Удобный ,комфортный,хорошо держит форму .Размер соответствует,фотография тоже соответствует .Однозначно советую к покупке ,буду заказывать второй такой же бюст.
Наталия С.
изменен 30 июля 2024
Достоинства
Бюстгальтер очень хороший. Мягкий, приятный к телу. Нигде не давит. Просто сказка))). Надеюсь в носке тоже будет всё хорошо. Спасибо большое продавцу. Куплю ещё. в других расцветках.
Недостатки
К покупке рекомендую.
Диана В.
28 июля 2024
Отличное белье Еще парочку, и я не смогу вернуться к красивым кружевам
Любовь Б.
Мария
28 июля 2024
Очень удобный! Размеру соответствует. Комфортно и в жару. В нем удобнее, чем в спортивном топе. Приятный материал, съемные чаши, широкие бретели, классная застежка. Закажу еще 👍 Спасибо!
Зухра Г.
Зухра Г.
27 июля 2024
Очень хорошее качество, приятный к телу
Капров Д.
27 июля 2024
26 июля 2024
Качество хорошее, цвет на видео немножко отличается. Бюстгальтер светлый, но бежевый.
Любовь М.
изменен 22 августа 2024
Мне нужен размер побольше Закажу еще один Дополняю: постирала при 60 градусах, просто развалился
Татьяна Ж.
26 июля 2024
Отличный, купила бежевый, а потом черный, очень удобный грудь держит, приэтом ничего не сдавливает.М идеально подошел на ог 76/97(ношу 75Е).
25 июля 2024
Класс, держит хорошо, нигде не давит
Алёна Д.
25 июля 2024