3. Нижнее белье

65E

Отзывы о товаре 131 Бюстгальтер Teyli

Агата Т.
6 августа 2024
чашку хочу побольше, уважаемый производитель, обратите внимание пожалуйста). лучший бюстик по такой цене, грудь конечно не идеальной формы в нем, но хотя бы держит хорошо, ничего никуда не вываливается). и я могу покормить ребенка где угодно. обычно всегда беру размер 95G, чтобы плотно в поясе сидело, т5цт чашка маловата примерно на размер ( мои ОПГ/ОГ...  Читать полностью
Вероника К.
11 августа 2024
Очень удобный. Понравился
Александра С.
2 августа 2024
Отличный бюстгальтер, грудь держит отлично) материал приятный, кружево красивое) осталась довольна, покупала такой же и в черном цвете, размер совпадает (иногда бывает что, товар один, а цвет например разный, но сидят будто по другому)
Юлия Х.
20 июля 2024
Не понравился, маломерит.
8 июля 2024
24 июня 2024
Бюстгальтер просто бомба!Красиво смотрится на груди и доя комления очень удобно
17 июня 2024
Пока не использовала в деле , на вид хороший
14 июня 2024
Ткань приятная , размер соответствует. Грудь держит .Надеюсь косточки не вылезут быстро .
12 июня 2024
29 мая 2024
Качество не плохое,но сделала возврат потому что не подошел размер
Дарья Ф.
23 мая 2024
Беру уже 2 раз, первый проносила 10 месяцев - сломались косточки (тяжело им пришлось) и ткань внизу начала рваться. Бретельки удобные, отлично держит большой объём.
Марина Г.
21 мая 2024
Отличный бюстгальтер 👍 рекомендую продавца
1 мая 2024
Эластичность ткани на троечку, тяжелая грудь его вниз утягивает, по спине вверх ползет. При этом обхват верный, косточки плотно сидят. Меньший объем вдавил бы их. Но давит подмышками резинка и выше на руку кормительная клипса. Недолго как сменку носить - нормальный вариант. Для повседневной носки для тяжелой груди не подойдет.
29 апреля 2024
Давно искала такой бюстгальтер, очень удобный , мягкий , на лето самое то. Буду еще покупать
1 марта 2024
Просто как бюстгальтер отличный, но для кормящих не очень удобный
Анна М.
26 декабря 2023
Достоинства
Самый удачный бюстгальтер на большую грудь . Идеальная поддержка и визуально красивый. Еще и на хлопке . Я очень довольна
Дарья П.
17 декабря 2023
Качество не соответствует цене; торчали нитки; доставлен в прозрачном пакете; форма чашки конусообразная; открывается легко, чтоб кормить, но не хватает более полного открытия, приходится доставать руками грудь из бюстгальтера; кружево жесткое невысокого качества; косточки жесткие; лямки бюстгальтера хотелось бы подлиннее, у меня на максимум спущены...  Читать полностью
Светлана Д.
3 ноября 2023
Ксения П.
29 сентября 2023
Достоинства
отличный красивый бюстгалтер "на выход" для кормящих мам, держит красивую форму груди, относительно удобен
Недостатки
конечно не на каждый день для кормящей груди
Дарья Ф.
изменен 11 ноября 2023
Достоинства
Подошёл по размеру, очень удобный!
После 4 месяцев ношения, также очень им довольна. Очень удобный,отлично держит большой объём.
Полина С.
19 июля 2023
Достоинства
Размер выбирала по своему, а не по размерной сетке и сел идеально) Красивый, большой размерный ряд.
Полина С.
13 июня 2023
Достоинства
Прекрасно держит грудь
Жанна Покидаева
31 мая 2023
Достоинства
На лето самое то! Без паролона.
24 апреля 2023
Анастасия Б.
23 марта 2023
Достоинства
Отличный бюстгальтер на большую грудь
Недостатки
Сняла звезду за слишком глубокое кружево, лучше было бы его сделать чуть уже