3. Нижнее белье

95I

Отзывы о товаре 66 Бюстгальтер Tribuna

Елена Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хорошее белье. Покупаю его постоянно.
Людмила Ш.
Ольга Л.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Когда у тебя размер 80H, появляется большая проблема с выбором бюстгалтера. Нужны широкие лямки, плотная поддерживающая чашка. К сожалению, многие производители не справляются с этими требованиями и делают б. из таких же материалов как и размеры А, B. Трибуна справляется с этити задачами. Нижнее белье теперь буду покупать здесь у этого производителя...  Читать полностью
7 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качество на высоте, размер соответствует... По истечении времени не растянулся.. Советую.
Валентина К.
28 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Для большой груди, очень удобная модель. Удачно скроены широкие лямки. Я очень люблю бюстгальтера Tribuna.
Покупатель
27 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Полное соответствие описанию - отличная поддержка и очень красивый.
Елена Х.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравился бюстгальтер. Беру уже не первый.
Наталья Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень удобное бельё. Соответствует размерному ряду, сшито аккуратно и анатомически правильно. Тот случай, когда надела и забыла: нигде не натирает, лямки не впиваются, косточки на своем месте . Прекрасно формирует и держит грудь, это далеко не домашний свободный вариант. Я открыла для себя идеального производителя , Tribuna настоящая находка для...  Читать полностью
Ольга И.
26 августа 2024
Может быть на фото сидит и не супер пупер но мама сказала что удобный и лямки в кои века не сползают. Чашка слегка великовата но в меньшую чашку этой фирмы уже не влезала. Мерили 4 модели.
Евгений Я.
24 августа 2024
Очень хорошей бюстгалтер для женщин с большими формами, хорошо держит, очень удобный, сшит качественно. Размеру соответствует.
м
мв
17 августа 2024
В размер, чашка глубокая. Широкие бретели . В принципе удобно, это уже много, но для меня пояс мягкий. Растянется быстро, думаю. Уже была когда-то подобная модель. Боковой косточки - поддержки тоже нет. Выкупила, нужен был белый . В целом , скорее положительные впечатления.
8 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Как всегда, только положительные эмоции, этой фирмой пользуюсь уже много лет. Модель удобная хорошо, держит грудь, красивая форма.
Андрей П.
6 августа 2024
Самый лучший бренд , мои рекомендации
Лариса А.
6 августа 2024
Достоинства
отличный бюстгалтер, цена качество соответствует.
Юлия Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень качественный бюстгалтер,идеальная посадка,беру не в первый раз👍👍👍👍.И буду брать еще.Трибуна как всегда на высоте.
Екатерина Р.
5 августа 2024
Отличный бюстгальтер!!! На большую грудь - то, что нужно. Широкие бретели, вместительная чашка, держит и выглядит просто замечательно!!!😍😍😍
Анна Т.
3 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Бюстгалтер просто отличный. Мега удобный. Соответствует размеру. Люблю эту фирму. Узнала о ней лет 5 назад. Другие теперь даже не хочется пробовать.
3 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Огромный плюс широкие лямки с тонким паролоном . Удобно ,грудь держит хорошо , идеально для пышных форм .В нем форма груди округлая с боков на поясе нет косточек . Спасибо за скидку
изменен 2 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Оказался немного мал в чашке видимо поправилась .К телу приятный ,комфортные лямки ,не впиваются ! С боков груди поддержка мягким тонким паролоном . Конструкция удобная
31 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Как всегда супер. Ношу бюстгальтеры только этой фирмы. Для большой груди идеально. Удобно, красиво, качественно. А со скидкой вообще отлично!
Лилия П.
28 июля 2024
26 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
на большую грудь очень удобный
Недостатки
пока нет, посмотрим как покажет себя в носке
22 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Бюстгальтер очень понравился. Ткань приятная, нежная к телу. На большой объём три ряда крючков. Грудь держит просто замечательно, форма груди в нём красивая. Очень порадовали лямки, это что-то!!! Не впиваются, не смотря на большой объём груди, плечам комфортно. Однозначно буду заказывать ещё, очень понравилась Tribuna!!!
Ирина Б.
20 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качественно пошит. Хорошо держит грудь.
Недостатки
Дарья Р.
18 июля 2024
Бюстгалтер качественный, красивый
Соответствие размеру:Соответствует
Очень комфортный и удобный бюстгальтер. Качество хорошее. Очень довольна покупкой. Рекомендую
Светлана Д.
17 июля 2024
Удрбно, качественно, нравится это бренд.
17 июля 2024
Обожаю эту фирму, всегда высокое качество, размер соответствует. Единственное - дороговато стало стоить
Людмила К.
Соответствие размеру:Соответствует
Все по размеру. Очень понравился. Красивый.
Надежда С.
Соответствие размеру:Соответствует
Бюстгальтер очень хорошего качества, грудь держит хорошо. Лямки шикрокие, что очень удобно когда большая грудь. К покупке рекомендую, только цена конечно же высокая, но он стоит этих денег.