3. Нижнее белье

Размер на модели
75C

Отзывы о товаре 3621 Бюстгальтер VeaDea Нижнее белье

Юлия П.
Достоинства
Очень мягкий, удобный, косточек как будто нет, я в восторге!
Недостатки
не найдены, он идеален. Еще и за такую цену. закажу и других цветов, всю палитру!
Держит очень аккуратно, но при этом не туго, сидит как влитой, как будто вторая кожа . Материал на удивление очень приятный, комфортый, мягкий, чашки гибкие легко гнутся при том,что не тонкие как тряпки и без пуш-апа...  Читать полностью
Юлия Е.
Просто бомбический, спасибо огромное продавцу и производителю!❤️🌺🌺🌺
Юлия Е.
Просто бомбический, спасибо огромное продавцу и производителю!❤️🌺🌺🌺
Мария Ч.
Отличный классический бюстгальтер! Он вроде выглядит просто и лаконично, но при этом элегантно и красиво. Муж тоже заценил🤭 пошив аккуратный, по всем параметрам очень хорош🔥
Татьяна В.
сел хорошо. советую к покупке. чуть маломерит.
Ирина В.
Елена Е.
очень красиво смотрится и очень удобно, правда застегиваю на самые последние крючки, Ог-98, объём под грудью-87. положили ещё масочку спасибо большое за подарочек.
Юлия Ф.
Надежда К.
Внешне аккуратно выглядит, но размер не соответствует заявленному. Маломерит.
Евгения Н.
Кристина К.
Татьяна Л.
Екатерина А.
Понравился материал, держит форму. По размеру подошел. В подарок положили приятную масочку для лица <3
Елена И.
изменен 16 ноября 2024
Очень хороший бюстгальтер. Отлично сел. Нигде не давит, не тянет, не царапает. После стирки не полинял и не деформировался. Отдельная благодарность за то, что был упакован в не прозрачный пакет и за подарочек, неожиданно и приятно. Рекомендую продавца и товар.
Дарья С.
шикарный Лиф👍 берите не пожалеете 👍 пришел быстро, качественный, без пушАпа, удобный 👍👌 спасибо огромное за масочку (подарочек) и открыточку, это такая мелочь вроде- зато безумно приятно ☺️ 🤗
Оксана М.
классный👍закажу в другом цвете ещё
Екатерина П.
Отличное качество, спасибо! За подарок (косметическая маска для лица) отдельное спасибо🥰
Наталья Е.
Зоя Л
Хороший, соответствует размеру. Заказала еще один в другом цвете. Доставка быстрая. Спасибо.
Инна Ш.
Ольга П.
Понравился, сидит хорошо. Спасибо продавцу за подарочек.
Озерова Т.
Марина С.
Лифчик сел идеально, грудь держит хорошо, застёжка на 1 крючок, пуш-ап небольшой, сама чашка достаточно тоненькая, смотрится очень аккуратно и миниатюрно, визуально не увеличивает и не уменьшает грудь, бюст выглядит максимального естественно, для 3 размера груди очень сложно найти настолько изысканную и красивую модель, в носке не ощущается, как вторая...  Читать полностью
Анна М.
сшит качественно, ткань нежная, эффектная, но мне не зашел... всегда беру В(85) Здесь не хватило, пришлось докупить вставку для объема, и как то грудь топорщится лепестками вправо и влево. Заказала без примерки и просчиталась
Екатерина Б.
Отлично, все подошло. На мой С75 купила D85.
Виолетта В.
Отличный бюст, сразу взяла в двух цветах. Отлично держит форму, ничего лишнего, базовая вещь на каждый день!