3. Нижнее белье

Бюстгальтер

Отзывы о товаре 2180 Бюстгальтер white peach Нежность

Кедо Наталья
изменен 7 декабря 2024
Бюстик выглядит как на фото в карточке товара. Очень довольна! Планирую приобрести ещё один. Ношу-стираю-ношу уже 2 месяца безвылазно и не потерял форму, цвет, текстуру. Правда стираю вручную, чашки отдельно, бюстик отдельно. В машинной стирке ещё не тестировала . Очень удобный и приятный к телу. Приглянулся тем, что выглядит спереди как топик. У меня...  Читать полностью
Гульнара Ш.
Алина
20 декабря 2024
отлично, очень нежный к телу и неожиданно уверенно держит тяжёлую грудь.
Алла С.
изменен 20 декабря 2024
Очень удобный и красивый. Качественно выполнен. Доставка быстрая.
Ирина А.
20 декабря 2024
Очень довольна. На размер 105 Е - 5хл точно подошёл. Нигде не давит,держит хорошо. Ткань очень приятная,как 2я кожа.
Валентина С.
Марина С.
Алёна М.
19 декабря 2024
Все отлично! качественный, удобный, все надежно держит. приятный к телу. Не теряет форму после стирки и носки. Купила такой и себе и маме.
19 декабря 2024
Хорошее качество, удобный. Не теряет форму и цвет после стирки. Ношу второй месяц, все отлично. Приобрела такой же для мамы.
19 декабря 2024
Класс, очень удобно носить и стирать, ухаживать. Не теряет форму, ношу второй месяц!
Юлия Х.
Светлана Ю.
19 декабря 2024
Отличное качество, сидит классно, ничего ни где не натирает
Вера Дибцева
19 декабря 2024
Рекомендую великолепный подарок себе лучшая покупка моя за всё время 💋🥰🔥❤️закажу еще🎁упакован хорошо благодарю продавца и поставщика от всей души 🎄🫶
19 декабря 2024
Для меня очень странно, что заказ приезжает в прозрачном пакете. это же нижнее белье.
18 декабря 2024
75 RU предназначается только для женщин с большой грудью и при этом узкой грудной клеткой. А так как 75 RU без каких-либо A, B и так далее, то подойдёт далеко не всем. Жаль, что нет разнообразия чашек, за это минус. Модель сама по себе качественная, к ней и ткани нареканий нет.
Юлия К.
18 декабря 2024
Очень довольна покупкой. Действительно без косточек ощущение второй кожи. Чувствуется поддержка груди и абсолютно никакого дискомфорта, как без него. Рекомендую.
о
ольга о.
18 декабря 2024
на размер C,D не подходит, форму не держит, вида ни какого, хотя материал к телу приятный
Анастасия Ш.
Татьяна Л.
18 декабря 2024
Плотный, сидит надежно. Не растягивается и не сползает
Марина К.
Станислав М.
18 декабря 2024
отличный , возьму ещё один , намтеле вообще его не чувствуешь, заказывала несколько раз , разные размеры по таблице мерила не подошло совсем маломерят, так что лучше делать постоплату и заказывать несколько размеров сразу. немного грудь сплющивает , оно и понятно мягкая съемная чашка и нет не какой жескасти .для меня не критично , он очень мягкий...  Читать полностью
Ф
Фарида Т.
18 декабря 2024
упаковано,лучше всяких похвал.померила,удобно.как будет носиться посмотрим
Нина Ш.
18 декабря 2024
По размеру подошел на ОГ 116, под грудью 90. Но грудь расплющенная. так мягкий, нигде не давит, ничего пока не вылетает с боков и внизу.
жанна Б.
17 декабря 2024
Удобное бельë для повседневной носки. Брала для свекрови в подарок. Ей понравилось. Сейчас уже заказали второй на смену...
Марина Р.
17 декабря 2024
Бюстгалтер соответствует размеру. Хорошо был упакован, ткань приятная к телу, крепкая застежка, чашечки можно вынуть. Рекомендую к покупке.
1973