не поняла как возможно, чтобы у CGN наклейки с названием товара были с морщинами и заломами?? ни разу на айхерб такого не видела. возник вопрос по оригинальности банки((
Замечательная добавка от знаменитого бренда.CGN. помогает при многих заболеваниях, ведь недаром говорят, что зверобой является травой от "9.9 болезней". Следует также отметить отличное сочетание цены и качества.
Эффект почувствовала довольно быстро, примерно на 5-й день. Стала уходить раздражительность и гневливость. Этот зверобой, на мой взгляд, лучший по сравнению с другими производителями.
Качество CGN лично у меня не вызывало никаких сомнений. Данный продукт оригинал. Единственный нюанс, когда ранее заказывал с iHerb или сейчас с USMall, всегда приходили и приходят добавки со сроком годности как минимум на полтора-два года вперед. Здесь срок достаточный, но если вы захотите купить впрок или большое кол-во капсул... Читать полностью
Отзывы о товаре 82 California Gold Nutrition St. Johns Wort, Зверобой, 180 капсул, Антиоксидант, для сна, для нервной системы, успокоительное для взрослых, антистресс