3. Одежда для беременных

60% акрил, 40% шерсть

Отзывы о товаре 3189 Кардиган ZEYUKO Весь мир моды

Нина Б.
Людмила К.
Спасибо большое! Кофточка красивая, мягкая и хорошего качества! Мой размер 48, кардиган сел идеально! Спасибо за чаёк, это очень мило )
Таисия И.
Обалденный кардиган. Очень нежный, уютный, не жаркий, но согревающий. Любовь с первого касания к этой вещи. Переживаю за стирку, но надеюсь, что всё будет ок.
Галина М.
Екатерина Р.
думала будет тоньше, но плотная. На зиму, в холод. А так по качеству нет претензий
Анна Д.
Насыщенный цвет. Кардиган нежный, мягкий, приятен к телу. Супер. Приятный бонус в виде пакетика чая и конфетки. Спасибо.
Лиза Х.
ю
юлия к.
Евгения П.
шикарный кардиган!!!! тёплый, красивый, невероятно комфортный!!! мой рост 186 см)) длина рукава - это просто мечта)) спасибо продавцу 🥰
Прекрасный кардиган! Отдельное спасибо за мини презент, и хорошую упаковку 💔<3
Татьяна
кардиган понравился, но для меня он слишком объемный, я в нём как в мешке. у меня 40 размер и рост 158
Сергей Е.
Кардиган хорошего качества, приятный на ощупь, хорошо сидит. На свой 52/54 размер подошёл 44/52. Дополнительным приятным бонусом явилась приложеная запасная пуговица, ниточки и пакетик чая.
Светлана П.
Мягкая, уютная кофта-кардиган. Мне показалась немного большой, но это ж сейчас тренд)))Рекомендую к покупке!
Лия Л.
Наталья П.
теплый, мягкий, цвет нежный приятный. немного расстроилась , что коротковат. в отзывах и на картинке он ниже попы. Всё равно оставила. рекомендую
Приятный к телу, заказывала 2 размера, на свой 52 выкупила этот, весь отпуск он был фаворитом! После стирки форму,цвет не поменял! Хочу обратиться к людям, которые меряют вещи- будьте аккуратнее, если вам не подошло, это не значит скомкать и отправить! Давайте УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА🙏🏻
Юлия А.
Татьяна В.
отличный кардиган,брала маме,ей очень понравилось,👍 огромное спасибо.еще и подарочек положили-пакетик чая с конфеткой.так приятно
Лёгкий, тёплый. Цвет приятный. Носим с удовольствием.
Галина Ч.
Качество отличное! Ещё и подарочек! очень приятно, спасибо!
Дия Хен
I
Iroda T.
кардиган шикарный. Пришел аккуратно упакован, со всеми бирочками. Очень мягкий и приятный к телу. спасибо
Кристина М.