1. Продукты питания

Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 609 Carolina Reaper острый перец Каролина Рипер, 50 грамм

Анастасия Д.
Супер качественные персики, брала в подарок мужу. Теперь у него часто горит очаг, он счастлив!
Наталья Г.
изменен 30 сентября 2024
Если вы любитель острого, но это первый ваш каролинский жнец в чистом виде - НЕ ЕШЬТЕ СРАЗУ ЦЕЛЫЙ ПЕРЕЦ, не повторяйте моей ошибки! Этот коварный поганец ничем не выдавал себя секунд 15-20, позволив мне сделать несколько укусов, прежде чем устроить мне феерию страданий. Икота, слезы, сопли, три стакана молока не помогли, хлебала ладонями воду из-под...  Читать полностью
Владислав Б.
брал сначала 5 грамм, но чувствую надо повышать дозу для желаемого эффекта, приятно острые ощущения, чтобы было как на видео где все плачут, нужно быть не любителем острого
Денис М.
Перец огонь
Александр К.
25 сентября 2024
Ожидал большей остроты, но возможно рецепторы уже притуплены, а так вкус и аромат присутствуют! Перчики не крупные, скорее это плюс, знаю мало людей, способных съесть его весь. Не пересушены, но сложно измельчать. Для людей не подготовленных: глаза и причиндалы руками не трогать после него! Ну и пердак утром берегите, обжигает два раза)) всем бобра!..  Читать полностью
Сергей Б.
20 сентября 2024
Остренько.)
Владимир В.
15 сентября 2024
Маргарита Я.
14 сентября 2024
Супругу очень понравилось, очень рекомендую любителям особо острого!
Алёна
12 сентября 2024
Жжотенько:)
Оксана К.
4 сентября 2024
Достойный перец, острый то что нужно. Пришёл слегка недосушенный, но подсушили и всё отлично.
Екатерина Н.
28 августа 2024
Очень остро
25 августа 2024
Брала в подарок,попробуют,скажут.
Денис Х.
18 августа 2024
Профи самое то. Новичок будет страдать и молить богов чтобы отпустило. Простой обыватель может умереть в муках. Для полного понимания того что будет завтра, перед употреблением лучше помолоть.
Светлана С.
18 августа 2024
Муж сказал огонь,а не перец
Кудзиев Виталик
15 августа 2024
Все отлично спасибо👍
Артем М.
4 августа 2024
Перец хорош, один в один с оригиналом из Америки и по остроте тоже, рекомендую к покупке)
Лаура М.
3 августа 2024
Ядерный
1 августа 2024
Значит так... Если хотите, что б ваш муж лежал, не моячил перед глазами и при этом не хотел пить ни какой алкоголь, советую! А если серьезно, штука очень острая. Думаю, что только в качестве какого-нибудь соуса. Супер)
Евгений Б.
30 июля 2024
Очень острые.. в чистом виде один раз попробовать хватит на всю жизнь..
29 июля 2024
🥵👍👍👍👍!!!!!
Ч
Чуркин Алексей
29 июля 2024
Это что то не описуемое. Очень люблю острое. Но это...
Болотов А.
27 июля 2024
Аромат напоминает черного шоколада с орехами. Острота средняя. Ожидал более острый
Владислав Б.
27 июля 2024
Любителям острого стоит попробовать, приятно острый, острота держится минут 15, молочкой не запивал, острота терпима
Юрий З.
24 июля 2024
Продавец пишет на упаковке что это элитные стручки но на деле это низкосортное сырьё брать у этого продавца не рекомендую так как лучше поискать другого ! И да я уже брал на озон этот перец так я проклял тот день когда его в чистую попробовал ! А здесь этого нет
Сергей П.
23 июля 2024
Впечатления потрясающие! Острее перчика я ещё не пробовал.
Данил Ф.
22 июля 2024
Остренько но Кент уехал в больницу ставлю 5 звёзд
Дмитрий Х.
20 июля 2024
Отличный перчик!
Андрей С.
17 июля 2024
горяч!!! очень!!! 🔥 огонь 🔥🔥 рипер в суп - будь счастлив мой друг!
Александр
13 июля 2024
Ожидал что будет по острее ну нет. Ладно и так сойдёт! Целый съел чуть-чуть пожгло и всё. У каждого свой порог остроты.