1. Продукты питания

Валентина И.
18 апреля 2024
Сергей А.
16 апреля 2024
Достоинства
Все соответствует описанию
Недостатки
не нашел
Станислав К.
15 апреля 2024
Достоинства
Сделал свой соус. Перец бобмба! Буду еще заказывать.
Александр Ф.
15 апреля 2024
Не острый
Александр С.
14 апреля 2024
Достоинства
Хороший запах, вкус, действительно острая
Недостатки
Немного горьковато
В целом к острому привык. Острота нормальная, рекомендую запивать хотя бы водой, проблема когда налипает на пищевод. Тем кто острое на уровень samyang 3x spicy не ест - не рекомендую, слишком остро будет.
изменен 13 апреля 2024
Даже и не думай попробовать этот перец без пары мороженок и литра молока. Но это все равно тебе не поможет. Пощады не будет! Рипер переводится как Жнец, Жнец означает Собиратель Душ) Когда я говорил хочу поострее, я не имел ввиду слово больно!)
Владимир К.
13 апреля 2024
Очень жгуче, незабываемое путешествие. Люблю острое.
Алексей Д.
12 апреля 2024
В данный момент это самое острое что я ел. Рекомендую
Дмитрий Б.
10 апреля 2024
Решил попробовать чуть-чуть когда забрал посылку,мой путь домой составил ровно 30 секунд,бежал бегом чтобы попить воды,когда попил,не чего не поменялось,дал попробовать отцу,думал отравил его,так как он стал красным как помидор,я думал что всё,он погибнет храбрецом,который это съел,вообщем что могу сказать,если бы съел целый,думаю что всё,я бы остался...  Читать полностью
Сергей Ш.
изменен 9 апреля 2024
В последние полгода ем только этот перец. От всяких Чили и прочих - 0 реакции. Этот острит. В день съедаю по 1-му перчику
Роман Б.
9 апреля 2024
Потрясающий своей остротой,перец! Запах изумительный!!! Очень внимательно и осторожно добавлять в любую пищу! После неосторожного добавления в стакан томатного сока,чуть не задохнулся от чудовищной остроты! Рекомендую к покупке столь изысканного перца!
Александр Н.
28 июля 2024
Это невероятно остро! На фото это какой маленький кусочек от перца я отрезал! Мы хотели с друзьями попробовать по целому перцу, но я решил предварительно съесть маленький кусочек, попробовать на остроту. Ожидал от маленького кусочка жгучести примерно как от чили, мож чуть сильнее. Но это такая дичь оказалась.. Как только я его пережевал, то сразу...  Читать полностью
Виталий Б.
4 апреля 2024
Острый перец, пикантности блюду вполне придать может, ток смотрите чтобы жопу вам не оторвало.
Денис П.
2 апреля 2024
Достоинства
Очень остро, заедал мороженым
Юрий Ш.
2 апреля 2024
Для тех кто любит острое. Это самый вкусный перец 🌶 который я пропобовал. Начинать советую с миллиметра примерно . Тогда можно ощутить всю полноту вкуса, начинаю от рецепторов полости рта , до низа желудка. Вот теперь думаю в какое блюдо его добавить что бы не убить основной вкус блюда, а наоборот подчеркнуть. Так как перец очень острый надо аккуратно...  Читать полностью
Айхал П.
30 марта 2024
Попробовали с друзьями. Очень остро. Хотел очистить рот водой с раковины в кухне, в итоге два раза блеванул в раковину. Первый друг начал хавать майонез, второй сидел на кресле и плакал, третий вышел на улицы и хавал снег. В конце все хавали снег, действенный способ. Перец 5 из 5, очень доволен. Кто хочет острых ощущений, советую!
28 марта 2024
Взбивая блендером с этим перцем горячий соус, дышать было невозможно - сразу пробивает на кашель. Это ядерная штука. Нужно быть аккуратным, чтобы не попало в глаза.
Александр К.
25 марта 2024
Покупаю второй раз,отличный перец,сделал аджику на основе других перцев с добавлением Каролины, огонь 🔥 мало кто может отважится ее покушать!)
Максим М.
25 марта 2024
Достоинства
В пакете прям его много, т.к. он очень лёгкий
Недостатки
острый, помогите)
Решили с другом начать с четвертинки, на этом и закончили xD
Ольга Л.
21 марта 2024
Достоинства
Супер острый!
Сергей Л.
20 марта 2024
Достоинства
Заказываю не первый раз. Хороший качественный продукт. Плоды целые. Острота и вкус великолепные.
Ф
Фатима С.
19 марта 2024
Отличный перец. Продавался сушенный, целиком. Очень довольна.
Сергей Ф.
17 марта 2024
Перец огонь,свернул в позу эмбриона и чуть не лопнули глаза .Утром вызвал скорую и чуть не уехал в больницу. Вообщем острота хорошая ,рекомендую
Х
Христо П.
17 марта 2024
Обожаю острое! Решил попробовать... Испытал оргазм, главное на утро не забыть огнетушитель с собой взять....
Алекс Соколов
14 марта 2024
Достоинства
Супер перчик!
Недостатки
В моно пробовать смысла нет. Сделали соус,томатная паста,кинза,чеснок,уксус яблочный,соль,вода все по вкусу и чайную ложку этого зверя! Супер!!!
Алексей В.
12 марта 2024
Шедеврально, берите!!!!!
Марина З.
6 марта 2024
Очень острые. Еда пропала, рот сгорел.
6 марта 2024
Достоинства
Спасибо
Недостатки
я умер
Владимир Иванов
6 марта 2024
Достоинства
Отличный перец, мощный капсаицын