Очень довольна, смотрится потрясающе в спальне с белой мебелью и фиолетовыми тканевыми обоями, пылесосится отлично, для ног мягко и приятно. Единственный недостаток, что разглаживался очень долго, пришлось использовать пар
Размер вообще меньше,чем заявленно. Имейте в виду у него основной фон не такой светлый как на фото,а с желтизной . Хотелось белее. Но другого не нашли. А так в целом плотный,мягкий,красивый. Пришёл в пакете без залома.
Ковер, за свои деньги норм, но ворс из чистого полиэстера, если ноги привыкли ходить по шерстяному ковру, с неправычки будет не очень. В целом претензий нет, в интерьер вписался великолепно
Крайне не рекомендую продавца! Заказали ошибочно не тот размер, после доставки на следующий день оформили возврат, не вскрывая упаковку, продавец отклонил возврат, мотивируя, что ковер был в употреблении. В переписке откровенно хамит и проявляет безразличие. Не отрезные ковровые изделия подлежат возврату в течение 14дней. Будем разбираться в судебном... Читать полностью
Отзывы о товаре 485 carpet culture Ковер, 1.95 x 4 м