1. Аксессуары

Стекло
Минеральное стекло
Тип часов
Кварцевые

Отзывы о товаре 112 Мужские наручные кварцевые часы Casio Analog MTP-1335D-1A2 на браслете с индикацией даты и дня недели, японские оригинальные часы

Данияр Ш.
хорошие часики! год гарантии..посмотрим что через год будет с ними!
Юрий К.
Достоинства
Красивые Классика.
Недостатки
Подарил брату очень понравились.
Евгения К.
часы приобретались в подарок, вид презентабельный, упаковано было на отлично, часами довольны
Антон Г.
Купил сыну, 13 лет, запястье худое. Убрал только все съемные звенья, этого хватило. Цена на озоне ниже, чем в магазине и доставка бесплатная. Браслет штампованый, конечно же. Сына часы устроили, я тоже без претензий.
Пришло раньше срока. Хорошая упаковка все документы на месте, хорошие рабочие часы.
Александр Б.
Сергей В.
Часы лёгкие, небольшие. Ничего лишнего, только время. Браслет сам отрегулировал, всё просто с помощью маленькой отвёртки. Надеюсь прослужат долго, прошлые Касио носил лет 15.
Екатерина Е.
Дмитрий Г.
Оригинал, в заводской упаковке. Доволен
Максим Ш.
Достоинства
Оригинальные часы по очень хорошей цене.
Недостатки
Точность хода великолепная. Это же Casio:) Отличные мужские часы, ничего лишнего. Смотрятся на руке прекрасно.
Геннадий П.
29 сентября 2024
Любовь Г.
24 сентября 2024
Хорошие часы, брала в подарок папе.
Панькин Кирилл Иванович
20 сентября 2024
Достоинства
Отлично. Приятный внешний вид. Быстрая доставка. Качественная сборка.
Недостатки
Не увидел. При такой цене, качество меня устроило.
Две недели смотрел, как они идут, за это время отстали на две секунды.
Дмитрий Р.
Семён Ч.
20 сентября 2024
Достоинства
Качество часов хорошее. Сыну на 1-курс подарок понравился. Только на белом циферблаты блекнут светлые стрелки. Идут точно
Недостатки
не выявил
изменен 18 сентября 2024
Всё супер! Часы оригинальные. Доставка в указанный срок. В комплекте был пластиковый кейс-подставка для часов в картонной коробке, на подарок ни разу не стыдный вид, все целое, в пупырке.
Дмитрий Т.
16 сентября 2024
Часы арочто великолепны.темно-синие стрелки и цифры на серебристом циферблате смотрятся очень изящно.Часами очень доволен, подрегулировал браслет под себя, снял 2 звена и точно по моей руке сидят как влитые.Гарантийный талон присутствует, упаковка дошла без каких-либо повреждений в идеальном состоянии.Но все таки ложка дегтя имеется.Для меня сеть магазинов...  Читать полностью
11 сентября 2024
Отличные часы, выглядят солидно
Иван У.
1 сентября 2024
Поко все устраивает .как дальше себя поведут посмотрим
Артем М.
1 сентября 2024
Смотрятся классно! Жаль что в темноте не светятся!
G
Gosha
31 августа 2024
Алексей Е.
30 августа 2024
Anton R.
30 августа 2024
За свою стоимость очень удачный вариант. Выглядят великолепно, точность хода заявлено как +-20 секунд в месяц (посмотрим). Весят 103г. Мои Адриатика за 22р весят 107г. Вариант очень даже неплохой! Браслет укоротил сам, дело 5ти минут. При регулировке даты, день недели настраивается в обратную сторону. Подсветки (светящегося слоя) нет. Однозначно бе...  Читать полностью
Юрий В.
21 августа 2024
Покупал люкс-реплику этих часов в интернет-магазине KGZ KAGAN. Они мне очень понравились своим внешним видом, как смотрятся на руке. И вот в моих руках оригинал. Действительно, оригинал. Это подтверждает то, что присутствует гарантийный талон, кстати, заполненный по всем правилам магазином, инструкция и ещё какая-то грамота, из которых я ничего не понял...  Читать полностью
Эдуард Н.
19 августа 2024
Максим О.
изменен 19 августа 2024
Очень доволен покупкой
Олег Р.
15 августа 2024
Пока работаю буду смотреть дальше
Владимир Е.
5 августа 2024
Чпсы как часы понятно что не оригинал за эти дегьги посмотртм сколько прослужат а так пришли вовремя все цело
Сергей Ч.
28 июля 2024
Сам не носил. Покупал шурину. Ему нравится!
Петр
26 июля 2024
Хорошая точность хода, защита то воды проверенна в бассейне