2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Массив дерева, Бук

Отзывы о товаре 397 Стул - кресло Монтана кухонный мягкий со спинкой и подлокотниками

Елена Ю.
15 июля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Не полностью из дуба. Упаковка не оригинальная. Возврат или выставочный стул
14 июля 2024
Стул выглядит просто отлично, качественно сделан, очень удобный.
ю
юлия р.
13 июля 2024
Достоинства
Мягкий красивый стул. Быстро и легко собирается.
Екатерина П.
13 июля 2024
Заказывала стулья дважды, первый заказ пришел без единого нарекания. Второй стул пришел поцарапанным, очень жаль, на самом видном месте. Упакован был хорошо, сборка быстрая!
Ирина Т.
12 июля 2024
Очень довольны стулом! Долго выбирала у разных производителей, сравнивала отзывы, цены и общее впечатление. В итоге остановилась на этом варианте и не пожалела. Качество класс! Гладкие ножки, материал очень приятный, сидеть удобно спине, так как спинка чуть под наклоном, если облокотиться назад 👍 не жёсткое сиденье)
Полина Ш.
11 июля 2024
Стул отличный, стоит своих денег. Удобный и практичный.
Виктория А.
11 июля 2024
Хорошие крепкие стулья. Очень удобные. Немаркие.
А П.
9 июля 2024
Достоинства
Шикарный. Что называется: не пожалела ни одно заплаченного рубля
Наталья Ларенкова
6 июля 2024
Достоинства
широкий ,удобный, держит спину, комфортный
Ш
Шахид Г.
3 июля 2024
Октябрина Н.
2 июля 2024
Достоинства
Отличные стулья! Удобные , стильные , не мягкие , но и не очень жесткие - в самый раз.Понятная схема сборки , собрала быстро. Большое спасибо! Надеюсь , прослужат долго.
рекомендую
d
dayanat a.
30 июня 2024
27 июня 2024
Очень комфортный стул. Спинка эргономично подошла под спину. Сборка не сложная. Материал плотный, хорошего качества. Заказывала 1 - посмотреть какое качество - в итоге заказала еще 2 шт.
Анастасия М.
24 июня 2024
Очень красивые стулья. Спасибо продавцу. Как собираем, дополню отзыв
Мария К.
24 июня 2024
Прекрасные стулья! Ничего не шатается, удобные.
Анна Д.
23 июня 2024
Отличный цвет, удобное сиденье. Собрала сама очень быстро, единственное что 1 деталь была с браком. Цвет ножек разных оттенков, но об этом указано в описании, в целом при попадании цвета особо не видно. Могу рекомендовать к покупке.
Анна Р.
22 июня 2024
Заказывала 4 стула. 3 привезли сразу, а четвертый переносили 4 раза. Поняла, что так не пойдет, отказалась и сделала заказ в пункт выдачи. Со второго раза пришел наконец то. По качеству 2 стула пришли с небольшим браком на спинке. Потертости. Возврат оформлять не стала, просто надоело ждать, если честно. Собрала сама. Стулья удобные, фото соответствуют...  Читать полностью
20 июня 2024
Достоинства
Быстрая доставка, упаковано отлично.
Недостатки
В живую темней чем фото.
Стулья отличные, сидеть удобно, ткань мягкая.
Галина С.
20 июня 2024
Давно хотела этот стул, упаковка прекрасная, доставка быстрая на 4 дня пришол раньше, простая сборка все чудесно, но жестковат.
19 июня 2024
Стул хороший, удобный, идеально вписался в интерьер, и подошёл к нашему дубовому столу. Точно такой же ткани у нас диван. Моется отлично, просто вытер тряпкой и все, так что очень практично!
19 июня 2024
Стулья отличные. Очень понравились внешне. Сидеть удобно. Рекомендую.
Анна К.
19 июня 2024
Стул очень классный. Отлично сделан. Очень хорошо смотрится в интерьере. Купила один, что бы посмотреть как будет, обязательно закажу второй
Дарья П.
19 июня 2024
Очень довольна покупкой! Качество материалов и изготовления на высоте! Простой в сборке, даже без шуруповерта справилась) обивка тоже очень приятная тактильно. Вообщем, советую, не пожалеете
Елизавета
Екатерина П.
17 июня 2024
Ни капельки не пожалела, что остановила свой выбор на этих стульях! В городе объездила все магазины и ничего в диапазоне до 15000₽ не понравилось! Долго смотрела и читала отзывы, решилась заказать! Все идеально упаковано, сборка не поставила ни какого труда! Вписались в интерьер, как будто по проекту) Планирую заказать еще два стула, но уже на балкон...  Читать полностью
Валерия М.
16 июня 2024
13 июня 2024
Достоинства
Быстрая доставка высоко качество
Недостатки
Стул устойчивый и надежный. Нашел что искал, искал именно из дуба
Алексей Г.
13 июня 2024
Отличные кресла! Хорошо сделаны, большое спасибо производителю! Просто собираются, и очень круто выглядят!:)
изменен 11 июня 2024
Достоинства
Очень классные стулья. Упаковка 5++ Качество отличное Собираются быстро
Недостатки
По каким-то причинам при затяжки спинки стул начинает шататься, немного ослабляешь и все приходит в норму.
Кошке понравилось
Андрей М.
10 июня 2024
Стул прочный,удобный,но не слишком мягкий. Очень нравится,советую