1. Товары для животных

Для кошек
Белый
Вид когтеточки
Волна, Домик, Лежанка

Отзывы о товаре 323 Cat Set "Когтеточка - лежанка Koty XL", 45*23*31см, Когтеточка для кошек из картона

Светлана
Достоинства
Котику понравилось!
Недостатки
Дизайн отличный, смотреться стильно. Спасибо продавцу! Все довольны!
Наталья Олеговна Т.
Юлия
Когтеточка отличная! Очень устойчивая, коту нравится и коготки подрать и просто полежать на волне, однозначно рекомендую!!!
изменен 12 октября 2024
кот оценил, сразу пошёл рвать🤣
Екатерина О.
Картон плотный, сильных, резкий запахов не имеет. И не смотря на то, что перед этим была другая форма и модель, эта когтеточка была взята кошками в эксплуатацию сразу и в качестве лежанки в том числе)
Лидия К.
изменен 22 октября 2024
Когтедралка пришла целая в картонной коробке👍&: пишу в дополнение к выше изложенному.. за 20 дней использования одной кошкой когтедралка вся выходит из строя, мусора очень много, больше такую брать не буду, хорошо, что есть другая сторона, можно потом перевернуть... не советую, хватит не на долго...
Алиса С.
Товар отличный котику понравился.
Александр Ю.
29 сентября 2024
Беру 2 раз, кот доволен, хватает надолго (6-8 месяцев)
25 сентября 2024
Все соответстувует описанию и отзывам написанным ранее. Пришло в картонной коробке в целости и сохранности. Кот как и положено немного поигнорил, а потом приступил к своим кошачьим делишкам. Спит на ней, когти точит, все чудесно. Кот 8 кг, спокойно разместился на данной когтеточке. Без нареканий, благодарю!
Юлия П.
24 сентября 2024
Пришла с браком, но коту, надеюсь, понравится
Вязкова В.
13 сентября 2024
Прекрасная штука. Ногти чешем только там. Единственное ушками вверх не очень устойчиво.
10 сентября 2024
Светлана П.
23 августа 2024
Классная. Коты быстро поняли что нужно делать. Картон подрали, но ошметков пока еще нет.
E
Elena V.
1 июля 2024
Хорошая когтеточка, моя кошечка активно ее использует и когти поточит и полежит. Используем с двух сторон, хватает на 6-7 месяцев
Светлана В.
28 июня 2024
Евгения О.
25 июня 2024
Отличная когтеточка. Кошечка в восторге. Даже спит на ней
Владимир К.
8 июня 2024
Отличная лежанка, можно использовать обе стороны и кот любит на ней спать
Лариса С.
изменен 30 сентября 2024
Классная,как на фото.Правда,коты-дураки думают,что это лежанка.😂😂😂Лежат на ней,а когти так-же точат рядом об ковер,заразы. P.S.Спустя три месяца дополняю отзыв.Кот оценил.Теперь и спит на ней и когти точит.Довольный как слон.
Марина К.
5 мая 2024
Хорошая, качественная когтеточка, Берём уже вторую. Кошка очень оценила первую (та была поменьше), да так, что пришлось отвезти старую точилку на дачу: местами она подрана в тряпки. Сейчас на новой активно дерёт верхний этаж, но и на нижнем любит лежать, как в домике, и потихоньку поцарапывать. Вообщем, нам зашло - хорошая замена обоям.
Алина Д.
1 мая 2024
Юлия Р.
30 апреля 2024
Хорошая большая когтеточка, кошке очень понравилась
У
Ульяна А.
25 апреля 2024
Кошкам интересно, можно вовнутрь залезть, можно сверху. Но нам хватило ненадолго т.к. хвостов четверо😄
Анна С.
20 апреля 2024
Хорошая, вписалась в интерьер. Раньше были на жгутах когтеточки, поэтому пока привыкаем
Крапивина Н.
19 апреля 2024
Когте точка хорошая очень понравилась рекамендую
Варвара К.
28 марта 2024
С появлением этой лежанки-когтедралки кошки совсем забыли про свою обыкновенную прямоугольную.
Надежда М.
21 марта 2024
Кошакам, очень понравилось и не только когти точить но и спать 😄
Наталья Д.
4 марта 2024
Сама когтеточка отличная, но пришла в картонной коробке, которая была вся разорвана, а на когтеточке сбоку вмятина. Очень неприятно .
Антон В.
3 марта 2024
Котам нравится. Беру не первый раз. Но хватает на 4 месяца, раздирают
Олеся Н.
28 февраля 2024
Достоинства
Нашей кошечке очень понравилась, дерет без остановки. Очень любит играть и под ней и на ней