миниатюрная и в тоже время вместительная банкетка, хорошо сделана, крепкая, устойчива, достаточно тяжеленькая. Покупкой довольна и рекомендую к покупке, для маленьких прихожих это отличный вариант. Спасибо за товар и своевременную доставку .
Получили сегодня обувницу.
Заказала повторно, тк первый заказ отменили в день доставки. Деньги вернули сразу же. В поддержке толком ничего не объяснили, стандартные ответы бота.
Но сегодня наконец-то получили. Курьер привез на дом. Обувщица уже была собрана. Нам понравился товар. Цвет красивый серо-голубой. Основа металл. На вид крепкая конструкция... Читать полностью
очень качественно сделана банкетка, выглядит эффектно, стильно, цвет Велутто 52, идеально подошёл к интерьеру. Единственное, дважды переносили доставку, долго ждали.
Пришла упакована в полиэтилен и сверху картон. Искал именно такую обувницу, чтобы можно было под нее поставить поддон для обуви шириной 70 см и чтобы можно было использовать как сиденье. В ящике под сиденьем лежали ножки, которые надо прикрутить к основанию. Если пол неровный... Читать полностью
Отзывы о товаре 197 Catalana Банкетка банкетка обувница с металлическими ножками ящиком для хранения этажерка пуфик в прихожую прикроватный пуф, Велюр искусственный, 80х33х45 см