2. Мягкая мебель

Ширина сиденья, см
Высота сиденья, см
Глубина, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 197 Catalana Банкетка банкетка обувница с металлическими ножками ящиком для хранения этажерка пуфик в прихожую прикроватный пуф, Велюр искусственный, 80х33х45 см

Татьяна П.
миниатюрная и в тоже время вместительная банкетка, хорошо сделана, крепкая, устойчива, достаточно тяжеленькая. Покупкой довольна и рекомендую к покупке, для маленьких прихожих это отличный вариант. Спасибо за товар и своевременную доставку .
Татьяна Т.
Банкетка топовая! Пришла уже собранная, краска плавно открывается и закрывается! Велюр качественный! Спасибо продавцу и Озон!
Получили сегодня обувницу. Заказала повторно, тк первый заказ отменили в день доставки. Деньги вернули сразу же. В поддержке толком ничего не объяснили, стандартные ответы бота. Но сегодня наконец-то получили. Курьер привез на дом. Обувщица уже была собрана. Нам понравился товар. Цвет красивый серо-голубой. Основа металл. На вид крепкая конструкция...  Читать полностью
Наталья А.
очень качественно сделана банкетка, выглядит эффектно, стильно, цвет Велутто 52, идеально подошёл к интерьеру. Единственное, дважды переносили доставку, долго ждали.
Виталий К.
Соответствует описанию. Выбрать необходимо было только серого цвета
Отлично смотрится и очень качественно сделано
Олег С.
Егор Б.
Всё понравилось. Пришла без повреждений, сделана хорошо. Рекомендую.
Марина Г.
изменен 3 ноября 2024
Хорошая. Приходит в собранном виде и надежно запаковано. Теперь жду к ней мягкий верх с вешалкой в тон. Будет 💣
Эмма К.
26 сентября 2024
Хорошая,не хлипкая. Пришла без дефектов
Анна Ф.
21 сентября 2024
V
Vladimir P.
10 сентября 2024
Достоинства
Удобная, компактная обувница
Недостатки
Нет. Ну разве что - цена, а что сейчас дёшево?
Пришла упакована в полиэтилен и сверху картон. Искал именно такую обувницу, чтобы можно было под нее поставить поддон для обуви шириной 70 см и чтобы можно было использовать как сиденье. В ящике под сиденьем лежали ножки, которые надо прикрутить к основанию. Если пол неровный...  Читать полностью
Александр Николаевич
3 сентября 2024
Наталья Б.
31 августа 2024
Ольга Ж.
29 августа 2024
Достоинства
Отличная тумба для обуви. Цвет замечательный. Терракотовый. Есть отсек для хранения тапочек. Сделана хорошо. Рекомендую! Цена-качество!
Недостатки
Нет.
Анна М.
26 августа 2024
Ирина Ж.
24 августа 2024
Банкетка классная, свою функцию выполняет, выглядит красиво. К качеству претензий нет, все четко 👌
Надежда С.
23 августа 2024
Идеально для узкого коридора и ящик для хранения зонтиков или другой мелочи !! Отличное качество спасибо за быструю доставку
Евгения С.
22 августа 2024
Любовь Т.
15 августа 2024
Пуфиком довольна 😊 отлично вписался в интерьер👍🏻
Евгения З.
Наталья И.
Марина Т.
14 августа 2024
Отличная батенька, основание тяжёлое, призодит в собранном виде!
11 августа 2024
Елена Л.
изменен 22 августа 2024
Алла К.
2 августа 2024
Отлично смотрится в интерьере прихожей. Очень нужный предмет мебели в прихожую.
Ислам А.
30 июля 2024
Заказывали светлый цвет,остались не довольны! А так пришёл в упаковке ,всё хорошо.
Алена Ш.
27 июля 2024
Светлана П.
24 июля 2024
Очень красивая банкетка, крышка откидывается, есть место для хранения
Елизавета К.
16 июля 2024
За свою цену просто отличная вещь!!! Имеется запах, надеюсь выветрится быстро Добротная банкетка .