1. Товары для животных

Состав наполнителя
Минеральный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 544 CatBoss Наполнитель Минеральный Впитывающий Без отдушки 4000г.

Оксана Б.
21 июля 2024
Коту наполнитеоь понравился, но камушки очень мелкие проваливаются через решетку туалета
Татьяна М.
20 июля 2024
Юлия Т.
16 июля 2024
Отличный наполнитель. Самый лучший. Меняю 1 раз в 6 дней. Запах впитывает отлично
Ксения Ч.
изменен 21 июля 2024
В этот раз пришел мелкий. Не так, как в прошлый раз. Очень плохо
Денис М.
14 июля 2024
Лариса Г.
13 июля 2024
Упаковка просто класс, удобная и легкая, только из-за этого выбрала этот наполнитель с таким объёмом, я пользуюсь только им, вернее моя кошка, а мне нравится , то запахи запираются почти на неделю, не надо менять каждые 2 дня, рекомендую, а ещё можно наполнитель использовать в качестве добавки в грунт для цветов при пересадке, спасибо озону
Елена А.
11 июля 2024
Хороший наполнитель. Двум кошкам два пакета хватает на два месяца. Чуть мелковаты гранулы. Но это не критично.
9 июля 2024
5 июля 2024
Самый лучший впитывающий наполнитель. Достойная замена Fresh Step
Алексей Т.
2 июля 2024
Отличный наполнитель, долго искали замену фреш степ, перепробовали кучу всего и наконец нашли. Хорошо впитывает, не пылит
30 июня 2024
Светлана П.
25 июня 2024
Недостатки
Пришло 1 пакет наполнителя. А должно быть 2 шт. Заказываю всегда его хороший но увы в этот раз недокомплект
Максим М.
22 июня 2024
Странно, написано, что должно прийтий 2 упаковки, а пришла одна. Про качество товара пока ничего не могу сказать. Возврат делать не буду, но и, скорее всего, заказывать тоже больше не буду. Прочитав комментарии (надо было это сделать раньше), я понял что не только мне не доложили упаковку.
Виктория Б.
изменен 26 июня 2024
Достоинства
Напонитель не пылит, крупный на этом все плюсы заканчиваются
Недостатки
Три дня искользования половины мешка и на замену. Мало того что вкарточке написано 2 мешка а присылают один, так он еще и запах не держит и почти не впитывает. Очень дорогое НЕудовольствие. Просто худший наполнитель из тех что видела
Вместо двух товаров прислали один
Татьяна Г.
22 июня 2024
Отличный наполнитель, кошкам понравился. У меня Сфинксы, привередливые и аллергичные. Особо приятно, что купили по акции 👍👍👍
Наталья Г.
19 июня 2024
Елена Е.
18 июня 2024
Беру не первый раз, очень хороший наполнитель
Ольга Г.
18 июня 2024
Берём только его. Не пылит. К лапам не липнит. Запах держит 5-7 дней. Один минус... если двое котов расход большой. На 2 средних лотка упаковки хватает на 2 раза сменить. Если 1 небольшой лоток то хватит на 3-4 замены.
Павел К.
12 июня 2024
Хороший наполнитель, отлично держит неприятные запахи. В меру крупный, не пылит. Кошки в восторге от него. Одного мешка хватает на две недели для двух котов с заменой каждые 7 дней
изменен 12 июня 2024
Обидно что обманули, а сообразила только спустя несколько дней. В заказе должно было быть 2 пакета по 8 литров. А прислали один. Печально что обманываете. Наполнитель хороший, как к товару претензий нет. Но за обман снижаю звезды. Может вышлете еще один все таки?
Елена Д.
12 июня 2024
Брала как замену дорогому цеолиту для посадки орхидей. Отлично заменил!!!
Людмила К.
Наталия Н.
4 июня 2024
Любовь К.
3 июня 2024
Отличный наполнитель, прекрасно удерживает запахи, не крупный, кошки довольны
Василий Л.
2 июня 2024
Оксана
2 июня 2024
Хороший наполнитель по адекватной цене. Гранулы разного калибра. Есть достаточно крупные. Поэтому неплохо впитывает запах. Буду приобретать ещё, особенно по акции.
Кристина М.
29 мая 2024