1. Товары для животных

Состав наполнителя
Минеральный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 544 CatBoss Наполнитель Минеральный Впитывающий Без отдушки 4000г.

Людмила Б.
26 марта 2024
Достоинства
Запаха нет, кот на лапах не растаскивает.
Анна П.
24 марта 2024
24 марта 2024
Отличный наполнитель брал несколько раз, впитывает и нейтрализует запах Два кота ходят и чистить можно раз в пару дней
19 марта 2024
Хороший наполнитель, покупаю не в первый раз. Коту нравится.
Павел Р.
18 марта 2024
Достоинства
Коту очень понравился, ходит с удовольствие, за 10дней использования при высоте засыпки 4см , запаха нет, кот доволен :)
Недостатки
Была проблема у кота с желудком, и он иногда не мог сходить в лоток и делал дело на полу, порекомендовали именно эту засыпку и о чудо, коту теперь даже если проблема, он идёт только в лоток, нравится ему шуршать засыпкой видимо :). Главное исчезли все проблемы, впитывает очень хорошо, никаких посторонних ароматов.
Найденова Антонина
16 марта 2024
Купила его первый раз для пробы. Упакован был отлично и доставлен вовремя. Пока впечатления хорошие, дополню отзыв после опробования.
11 марта 2024
То что нужно. Не пылит, лапки не грязные, держит запах.
Мария С.
10 марта 2024
Достоинства
Не пылит, хорошо поглощает запахи, отлично впитывает, хватает надолго.
Недостатки
Не обнаружила
Отличный наполнитель. Со своей задачей справляется на ура! Практически не разносится лапками по квартире, совсем немного есть на коврике у лотка, но это не критично. Пыли нет, запаха нет, менять можно раз в неделю, но это с двумя котами. С одним может и на дольше хватит...  Читать полностью
Сергей К.
9 марта 2024
К наполнителю нет никаких вопросов. Отлично выполняют свои функции. Однако вопросы есть к продавцу: Заказывал два раза и оба раза как минимум один из пакетов с дыркой (упакованы в стрейч, стрейч не поврежден, т.е. повреждено до упаковки). Не то чтобы очень критично, но прошу продавца обратить на это внимание.
7 марта 2024
Все хорошо, но гранулы не однородные, много мелких камней, за счёт этого пылит и оставляет крошки на полу после похода на лоток.
Александр К.
3 марта 2024
Отличный наполнитель. Хорошо впитывает. Держит запах. Двум котам одного пакета хватает на неделю.
Алина Ф.
29 февраля 2024
Достоинства
Хорошо впитывает запах
Недостатки
Кот не любит комкующиеся наполнители, поэтому подбирали обычный. Впитывает хорошо, запах держит, расход обычный.
Алексей Т.
23 февраля 2024
Достоинства
Долго держит запах
Недостатки
Не нашел
Хороший материал, не прилипает к лапам, просеивается через стандартный совок.
Наталья Ю.
20 февраля 2024
Достоинства
Хороший наполнитель,хорошо комкуется, беру постоянно
18 февраля 2024
Анастасия Д.
16 февраля 2024
Достоинства
Все нравится к лапкам не прилетает
Илья М.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень хороший наполнитель. Запах полностью поглощает. Дополнительно рулон пакетов.
Заказываем не первый раз. Однозначно рекомендую!
15 февраля 2024
Достоинства
-мелкая фракция 1-2 мм в реальности -натуральный состав - природное минеральное сырье на основе цеолита вулканического происхождения! -ценовая категория - производитель Волжский минерал Россия
Недостатки
Кто для чего использует наполнители для кошачьего туалета из природного сырья) Мы закупили для котов, а по итогу и для суккулентов и др растений тоже. Заинтересовал...  Читать полностью
Валентина У.
8 февраля 2024
Моего кота устраивает впитывающий наполнитель,берем не первый раз
Максим М.
21 января 2024
Иван В.
20 января 2024
Достоинства
Упакован в полиэтиленовый пакет, точно не порвётся, как бумажный. Наполнитель КРУПНЫЙ, к лапам махнатых кошек не прилипнет.
На фото мелкий (старый) 4-6мм и Крупный (новый) 7-10мм., разница чувствуется. Конечно не ожидал что он будет настолько крупным,не просчет в характеристиках про фракцию. По расходу буду смотреть. Пыли нет.
Могольницкая Татьяна
15 января 2024
Нам наполнитель понравился. По цене самый дешёвый из подобных наполнителей
24 декабря 2023
Достоинства
Хватает надолго. Не пахнет. Не остается на лапках
17 декабря 2023
Достоинства
Отличный! Беру постоянно!
Гегелия Светлана
16 декабря 2023
Достоинства
Отличный наполнитель, подойдёт для лотка с дренажем. Камушки не будут проваливаться сквозь решетку.
Недостатки
Не всем котам нравятся крупные камушки
Идеальное соотношение цена - качество. Нет химозных запахов. Не сильно пыльный.
l
liudmila m.
12 декабря 2023
Достоинства
Хороший, покупаю постоянно. Не очень мелкий, поэтому не много тащится за лапами
5 декабря 2023
Недостатки
мелковата фракция. остаëться на лапах.
нет запаха
5 декабря 2023
28 ноября 2023
Не очень понравился, быстро появляется запах
Евгений Н.
28 ноября 2023