1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание

Отзывы о товаре 227 CDC 6 NS Саванна, темно-русый стойкий краситель для волос 100 мл

Уже заканчивается. Приятно, что расход экономичный, т.к. оксида надо намного больше, чем краски
Пришло все в коробочке, оттенок очень красивый вышел, жаль не сфоткала, миксую с другими оттенками. Моя любимая комбинация 9.4(25г)+8.4(15г) на отрастающие корни
Краска хорошая, не самая стойкая, но это проблема многих медных оттенков
Анна М.
краска хорошо закрашивает седину. рекомендую!
Елена Г.
Прекрасный краситель. Пользуюсь 10 лет
Галина Р.
Отлично. Цвет золотистый 9.33. ложится ровно, без запаха.Удобное нанесение на волосы.Беру к покупке второй раз ,рекомендую.Волосы имеют именно тот оттенок ,который заявлен производителем Италия.Хочется поблагодарить за возможность Озон приобретать краску данного производителя .Спасибо.
Качественно окрашивает седину. Более бережное окрашивание, по сравнению с другими краскми. Пользуюсь более 4 лет только это краской.
Анна Д.
Очень нравится эта краска.Не первый год ей пользуюсь.Стойкий,красивый цвет,очень хорошо ложится,легко наносится,не течет.Волосы не сушит,хотя я использую ее вместе с оксидантом 6%.Рекомендую!!!!
Отличная краска для волос, покупаю не первый раз, всегда замечательный предсказуемый результат. Очень нравится революционный крем тройного действия для более щадящего окрашивания волос. Продавца рекомендую. Хорошие сроки годности до 2027 и 2028 г.
Товар хороший.Доставлен вовремя.
M
Maria Н.
Пользуюсь этой маркой Краски несколько лет. Смешиваю 5 и 6. Довольна, так как нет ужасного запаха, она низкоаммиачная. Прокрашивает с оксидом 3 хорошо!
M
Maria Н.
Этой Краской пользуюсь около 2х лет, мне нравится что нет ужасного запаха едкого, что она низкоаммиачная. Беру два тюбика, 6 и 5, и смешиваю. Вобщем довольна!
Ольга Г.
Используют эту краску уже больше 5 лет и еще не разу не разочаровалась. Пыталась уйти на более бюджетную,но увы не нашла замену. Очень всем советую.
Я пользуюсь этой краской тон 7.000 уже не один год. Она великолепно закрашивает седину (у меня процентов 70 седых волос). Краской очень удобно пользоваться, она приятной консистенции и запах не резкий. Краска экономично ложиться на волосы при окрашивании, мне хватает одного тюбика на два раза на среднюю длину волос. Я очень довольна, что нашла ее в...  Читать полностью
Наталья П.
Примерно год крашусь этой краской в сочетании с данным оксидом, чтоб не было желтизны нужно держать на волосах строго 35 минут. Я наношу только на корни держу 33 мин и потом эмульгирую (чуточку намочив концы) на всю длину. Получается насыщенный соломенный цвет без желтизны. Мой натуральный цвет волос примерно 7-к. Фото цвет волос не передает, поэтому...  Читать полностью
Отличная краска, хорошо ложится на волосы. Волосы мягкие после окрашивания.
Соболева О.
Наталья П.
Краска достойная, ложится ровно, оттенок получился заявленный, хотя у меня база значительно темнее. Главное для меня: закрашивает седину (седых волос до 30%). Но, увы, волосы после неё жёсткие, как проволока.
Светлана С.
Краситель хороший, понравился.Запах,конечно отвратный. Тон подошёл.Окислитель брала 6%. Седину закрасил.Волосы,вроде,не испортил. На волосы до плеч ушло половина тюбика.
Людмила Д.
Краской этой фирмы пользуюсь давно. Поэтому заказываю не впервые. Для моих коротких волос тюбика хватает на 2 покраски. Краска щадящая. Единственное, что прошу продавца упаковывать товар тщательнее, не буду снимать звезду.
Тамара Г.
отличная краска, пользуюсь ей уже несколько лет! и менять не планирую)))
Елена И.
Отличная краска, пользуюсь не первый год. Без проблем закрашивает седину, волосы выглядят ухоженными, блестящими сразу после окрашивания. Рекомендую !
Татьяна Т.
Очень нравится как ведёт себя краска на голове, использую с оксидом этой же марки. Закрашивает седину, не сушит волосы. Для густых волос для прикорневой зоны, мне хватает на два раза. Если прокрашивать все мои волосы, которые сейчас чуть ниже плеча , то целого тубика не хватает, брала бы из расчёта 1,5 тубика. Повторюсь, волосы густые, расход больше...  Читать полностью
Ирина В.
Отличная краска! Беру не в первый раз, хорошо ложится, нравится с ней работать. Оттенок очень красивый получается, такой натурально рыжий.
Андрей А.
Классная краска, давно пользуюсь, любимый производитель!
Краска понравилась. Покупаю уже не первый раз. Волосы после неё мягкие, держится долго. Рекомендую 👍
Очень хорошая краска) закрашивает седину
Наталья Ч.
Очень нравится краска, пользуюсь давно
Владислав
Очень Крутая краска, по мне самая лучшая!!!!! Крашу корни этой краской много лет уже, волосы не сжигает.