Замечательные маркеры
Очень приятные для украшения записей в тетради. Правда мягкие и пишут хорошо, немного могут размазать черную капиллярную ручку, если не успела до конца высохнуть
Очень хорошие текстовыделители, цвет огонь🔥очень удобный в руке, обнозначно советую!!
13 сентября 2024
Оригинальная удобная упаковка, действительно мягкий стержень, приятные полупрозрачные цвета, которые можно наслаивать.
Анастасия Р.
11 сентября 2024
Лаконичные, ненавязчивые цвета. Дочь в университете пользуется, берёт не впервые 👍🏼👍🏼👍🏼
Эльвира А.
6 сентября 2024
Все понравилось. Особенно удивила упаковка 😅 Спасибо
Андрей М.
29 августа 2024
Доволен
Юрий И.
28 августа 2024
Достоинства
качество отличное, упаковка очень удобная для хранения, цвета приятные, цена!!!
лучше не нашёл, рекомендую
Надежда Ч.
21 августа 2024
Красивые, хорошо пишут.
22 апреля 2024
Хорошие маркеры, цвета красивые.
11 апреля 2024
Хорошие текстовыделители, не просвечивают, кончик и вправду гибкий, цвета пастельные
Яна Ш.
19 марта 2024
Когда то покупала эти текстовыделители в Читай-городе, очень понравились. И вот спустя только 6 (!!) лет использования (понятно, что не каждый день), я заказываю их снова. Не высохли, пишут отлично. Цвет приятный. Спасибо!
Олеся У.
26 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество и цена
Ксения К.
10 декабря 2023
Достоинства
Хорошо пишут, соответствует описанию, долго служат
Самые лучшие текстовыделители, которые у меня были….качество самое лучшее, очень довольна покупкой
Недостатки
Недостатков не нашла
Анастасия И.
8 сентября 2023
Достоинства
Хорошо пишут, упакованы тоже очень хорошо
Привет П.
8 сентября 2023
Достоинства
Отличные
6 сентября 2023
Достоинства
приятные цвета
Недостатки
не выявлено
текстовыделители пришли без дополнительной упаковки, но целостность сохранилась. все пришло надлежащим образом в срок. приятно заполнять конспекты, перо размером идеально подходит под тетрадную клеточку
Анастасия Г.
1 сентября 2023
Просто шикарно, я очень давно такие хотела и тут ещё по такой низкой цене, пишут мягко, цвета вау, закрываются бесшумно и очень компактные, заказывайте, не пожалеете))) 💘
Отзывы о товаре 363 Набор маркеров текстовыделителей для скетчинга Centropen Flexi, перманентных, водных, 4 пастельных цвета, гибкий пишущий узел, линия письма 1-5 мм