Уже использовал затирку этого бренда, но другого цвета. Держится хорошо как внутри, так и снаружи помещения. Сейчас купил кирпичный цвет для затирки отколовшихся кирпичей на даче. Надеюсь цвет совпадёт. В общем товаром доволен. Единственно, цена, которая растёт на глазах. Хорошо, что купил со скидкой.
Покупаю уже не первый раз , в ванной затер все швы, но не хватило на туалет и пол. До этого брал в пакетах. Данная затирка влагостойкая самое то для пола и швов.
отличная затирка, пластичная. легко наносится, цвет подходящий. единственный минус - если разводить не сразу весь объем, то цвет получился неоднородным, где-то светлее тон, где-то ярче цвет
Отличный товар, еле нашли этот цвет #25 на озон, в сетевых строй магазинах не было. Заказали,оплатили, все хорошо, только доставку задержали на 2 дня, но это мелочи. Всем рекомендую этот магазин, где есть редкие цвета затирки, ну и Озон конечно.
У нас достаточно сложный цвет плитки, долго искала похожий, искали по магазинам, в наличии ничего толком не было, зато нашли образцы. В этой серии смогли подобрать все оттенки для нашей ванной комнаты
Отзывы о товаре 2775 Затирка для швов до 10 мм водоотталкивающая ЦЕРЕЗИТ CE 40 АКВАСТАТИК 01 белая 2 кг