доставлена в срок ,упакована хорошо,перекошегаоучка крепежа крышки натяжения цепи,за что снял звезду.
Сергей Л.
товар хороший ну продавец не положил торцевой ключ
Елена А.
Пила супер! Совершенно необходимая вещь в хозяйстве. Справляется со своими обязанностями на 10 баллов. Благодарность за качество товара и за доставку!
Ксения Х.
Я в восторге, что придумали такое чудо спасение, когда нужно что то серьезное отпилить, и не нужно ждать мужика с огромной пилой! Кейс есть, удобно все сложить и брать на дачу с собой
Надежда Н.
Отличная пила, я сама ей пользуюсь, удобная, легкая, везде ей подлезть можно)) еще и комплектация такая богатая, есть все что нужно
Марат Ш.
Купил родителям в деревню . Взрослым самое то для работы на участке .
Михаил Ф.
отличная пила
Ольга П.
Пила отличная.
Работала с ней с удовольствием. Спасибо продавцу.
Виктор Е.
не тянет
Ирина Т.
Купили данную пилу, сказать то что порадовала это ничего не сказать, замечательная пила, пилит очень хорошо, спилили все деревья что хотели, трудностей по обращению с ней не возникло, вообще классная пила, всем рекомендуем, приобретайте её не пожалеете. Продавцу респект.
Игорь Х.
Отличная пила ! Спилил маленькое дерево, не пришлось доставать большую пилу. Пилит как зверь !
Андрей К.
Отличная пила, маленькая легкая и мощная. Даже не ожидал, что так хорошо будет пилить. Минута делов и ветка сантиметров 20 отпилена👍🏼 аккумулятора хватает на часа полтора работы
всё хорошо. всё в комплекте.
но при использовании, мне оказалось не удобно держать кнопку и пилить. может это для безопасности хорошо, но трудно. пилит прерываясь
Николай Б.
Пилит. Но не так как хотелось.
Мария К.
Покупкой довольна, уже опробовали в работе, пилит хорошо, хороший, быстрый помошник в саду, всегда под рукой, достаточно легкая, удобная, два аккумулятора, это тоже плюс. К покупке рекомендую.
пила просто зверь
Владимир Г.
пилка работает, но одноразовая так сказать, не стоит своих денег
Алексей М.
батареи хватает на 6-7 распилов бруса 150х150. специально проверял. пилит хорошо, но не смазки цепи, надо самому с масленки постоянно смазывать иначе шину съест. а так впечатление от пилы хорошое. для сада, огорода самое то.
Светлана Д.
класс муж доволен 👍
Анна С.
Пила с удобной ручкой, легко держать в руке, мощная, цепь прочная. Проверялась уже много раз.
Виктор К.
Эл. пила отличная. Лёгкая. Для пожилого человека удобная. Для дачи или для выезда на природу . супруга оценила мою покупку. Рекомендую.
Евгения А.
хорошая вещь, качественно и надежно упакована. Комплектация очень богатая, аккумов хватает мне на 30 минут беспрерывного пиления
Солдатова Любовь
Достоинства
Все работает. Намеченные цели спилили мигом, легкая и удобная
Недостатки
Достоинства
Хорошее качество, комплектация, удобная
Использовали вчера после покупки. Пилили деревья в саду. Удобно и быстро
Саша К.
отличный товар рекомендую продавца 👍
Руслан Я.
ок
Александр
Всё устраивает. Качество хорошее.
Наталья Аксенова
товар в полном комплекте.
Валентина Д.
Получили в срок и в полной комплектации. В работе не испытывали.
Екатерина К.
Пила в кейсе, всё в комплекте. При включении работает, режет хорошо. Довольные. Рекомендую продавца
Отзывы о товаре 51 Пила аккумуляторная цепная. Электропила цепная. Мини пила садовая, беспроводная, сучкорез