1. Строительство и ремонт

Мощность, Вт
2000
Напряжение аккумулятора
21 В

Отзывы о товаре 51 Пила аккумуляторная цепная. Электропила цепная. Мини пила садовая, беспроводная, сучкорез

Нина А.
Классная пила! Купила себе, сама спилила все ненужные ветки, все что нужно было убрать) Легкая, собирается просто, работать ей удобно) с шиной 6 дюймов отлично влезла в кейс
Владислав И.
Пила хорошо работает. Все что нужно есть в комплекте, как и указано в описании. Поработал ей около часа, спилил все ветки которые мешали, хорошо, что небольшой размер пилы, с бензопилой не подлез бы к ним
Павел Ш.
Хорошая, компактная пила, простая в сборке и удобная в работе. Пилит отлично, со стволом сантиметров 20 хорошо справилась. Пилил ей около полутора часов, один аккумулятор полностью посадил
Компактный размер-супер удобно! Она достаточно маленькая, чтобы легко маневрировать среди веток, но при этом достаточно мощная. Для женских рук очень комфортна! Наличие двух аккумуляторов позволяет работать без перерыва. Спасибо!
Евгения Д.
Супер шустрая пила, очень быстро привели в порядок свой сад к следующему сезону, мощный аккумулятор -долго держит заряд, в кейсе все продумано : и очки, и запасные цепи, и шины, и перчатки. Понятная инструкция. Покупкой довольна
Дарья М.
Родителям на дачу купили, как раз под сезон закрытия огородов - и не зря. Честно, сомневались, тк был опыт подобной пилы, аккумуляторы сразу умерли. А тут их 2, На работы хватает на целый день, дальше бы пилили, но устают уже сами родители) Места много не занимает, удобно хранить в кейсе, в котором пришла. Минусов не обнаружено.
Александр Б.
Искал именно пилу с 8 дюймовой шиной чтобы сучки побольше распилить. Очень доволен. Убрал с её помощью берёзу, которая мешала проводам. Классно, что есть шина на 6 дюймов. Жена легко справилась с более мелкими ветками. Мощность отличная!!! Главное цепь правильно натянуть и распилить что угодно!!!. Есть гарантия - для меня это важно. Теперь спокойнее...  Читать полностью
Дмитрий Д.
Отличная пила, доставка огонь...
Юля Т.
Я недавно приобрела аккумуляторную пилу, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Это настоящая находка для дачников и домашних мастеров. Во-первых, она очень легкая и удобная, что делает работу с ней приятной и нескучной. Я без труда справляюсь с разными задачами, от обрезки деревьев до резки досок, распилки старой мебели и прочего хлама...  Читать полностью
Марина Ф.
Вот такую пилу мы и искали. Все выходные ей работали. Легкая, удобная, работать ей очень просто, и ко всем веткам можно подобраться, куда с бензопилой не подлезешь. Теперь родителям такую в подарок заказали. Комплект как раз для подарка подходит, коробка надежная, есть гарантия и поддержка. Рекомендую от души!
Вера Г.
Выбирала из 4 вариантов, эта самая мощная, имеет две шины на 6 и 8 ,два аккумулятора, удобно оба взять с собой можно и все в кейс сложить, если вы далеко ушли от источника электропитания. У нас в саду вобще электричества нет, поэтоу пила - спасение. Не надо к столбу ходить с удлиннителем) Спилила сама( мне 55) ель на даче, диаметром 20 см.методом от...  Читать полностью
v
valery potemina
изменен 29 сентября 2024
Купили пилу для дачи. Подрезать кусты деревья. Очень удобная и мобильная. Стала главной помощницей у нас. И дрова попилили и кусты, и даже в доме пригодилась. Рекомендую.
Юлия Балакирева
Давно собиралась приобрести. Сейчас ненарадуюсь. Спилила все старые кусты на даче. Классная вещь. Раньше по часу мучилась с обычной пилой, а тут 2 минуты и готово. Благодарю
Евгения А.
27 сентября 2024
Пилу приобрела в подарок дяде. Оценил мой выбор и быстренько опробовал на даче. Соседи уже интересовались, где приобрели такую. Классная вещь. Рекомендую.
Ирина В.
Дмитрий Ч.