Купила внукам в подарок, ещё не дарила, хотя сама в полном восторге! Набор мне очень нравится! Спасибо огромаднейшее! И упаковка замечательная!
Рекомендую от души! 💐
Я так и не поняла какие у меня камни,потому что реал с вложенной картинкой камней существенно отличается(((Уважаемые продавцы,если не трудно обозначьте камни по моему фото слева направо😀)))
задумка хорошая,три набора вместе,но недовес камушков расстроил,в каждом мешочке оказалось по 51 грамм,это я уже второй раз пытаюсь заказ сделать.В первом заказе было по 71 грамм,получается если я третий раз закажу придёт ещё меньше???
Звезду сняла, так как по чакровому набору не нашла розовый кварц,
Очень понравился тигровый глаз, немного расстроило, что нет розового кварца. Или по набору можно заменять. Не поняла что заменили? на фото- один я понимаю нефрит-справа? А слева-яшма?
Всего три мешочка в наборе. Камни небольшие (за исключением одного, была уведомлена). Все хорошо, но к сожалению напрягает часть камней из синего мешочка (фото 5). Продавец указывал, что некоторые виды камней являются имитациями:авантюрин и бирюза. К сожалению камни на фото выглядят не очень натуральными. Даже по картинкам из вкладыша не понять вид... Читать полностью
Отзывы о товаре 923 Чакровый набор ,Натуральные камни Самоцветы, минералы, талисман оберег амулет, чакральный