1. Красота и здоровье

Для всех типов кожи
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 9 Chanel Тональный флюид с эффектом естественного сияния: увлажнение и стойкость Les Beiges, BD11, 30 мл

Анюта Г.
26 декабря 2024
Коробочка целая, как на оригинале, так же имеется батч код, сам флакон тонального вроде схожий идеальные буквы, так же имеется батч код, аромат как у Chanel, 4 звезды, так как батч код в разных приложениях бьется по раздному
Галина Ф.
24 декабря 2024
Прекрасный флюид! Не сушит мою комбинированную кожу, не подчеркивает морщинки в мои 41 годиков. О, как же я рада, что на озон можно приобрести оригинальную версию по адекватной цене. Прям от души спасибо!
23 декабря 2024
Магарламов гидаят
22 декабря 2024
Дочке понравилось😻 цвет подошёл!
Анастасия Б.
20 декабря 2024
Пользуюсь им не первый год, в оригинальности не сомневаюсь, так как визуально и тактильно упаковка и флакон соответствует оригиналу, запах тоже соответствует - характерный именно этому тональному крему. Первое нажатие было пустым, соответсвенно крем новый. Упаковка в процессе транспортировки выглядит не идеально, но это мелочи. Спасибо, что даете возможность...  Читать полностью
Людмила Р.
9 декабря 2024
очень давно пользуюсь этим тональным кремом. качество отличное, на лице совсем не заметен
Анна Д.
Пользуюсь уже давно. Идеально для сухой и тонкой кожи