Чашка красивая. Думал будет более миниатюрная, но и эта вполне устраивает. Рекомендую к покупке. Из таких пить вкуснее😁. Думал заказать еще одну поменьше для кофе, но отчего-то обещанные Питерским заводом бонусы так и не пришли. Поэтому решил повременить с заказом кофейной (165 мл.) чашечки.
Пишу в дополнение к прежнему отзыву: бонусы автоматически... Читать полностью
Брала в подарок, все пришло целое, хорошо заупаковано + внутри была доп упаковка. Завернула, подарила - человек был в восторге.
Сама кружка очень лёгкая, удобная и невероятно красивая при всей своей лаконичности.
чашечка шикарная. у меня уже целая коллекция.не могу пить из обычных чашек. из таких и вкус чая другой становится.все пришло хорошо упаковано. без каких либо изьянов. спасибо за скидочку.
Отличная чайная пара. Чашка легкая, тонкая, элегантная, вроде небольшая, но заявленному объему соответствует. Доставили в целости и сохранности. Внутри и фирменная коробка и пакетик чтоб можно было подарить.
Отзывы о товаре 74 Чашка чайная с блюдцем, 210 мл. Форма "Юлия", рисунок "Осень". Костяной фарфор. Императорский фарфоровый завод ИФЗ ЛФЗ