цена им 150 рублей за краску на бумаге, тогда может и ничего, но, простите, не 700 с лишним рублей!!! держатся на честном слове, хлипкие, стрелки друг за друга задевают, надо выгибать!
полная фигня. стрелки друг на друга западают. оставили из-за того что мужу понравился дизайн. сам исправил стрелки. подремонтировал. перешил. в общем если бы не муж. вернула бы и не моргнула. жаль,что в принципе всё красиво. но пипец каааааак не доработано! в общем. я разачерованна.
Качество сборки на низком уровне - плохо скреплённый каркас обтянутый клеёночкой с принтом. Батарейка очень туго вставляется, соответственно и вынимать трудно.
Секундной стрелке не даёт пройти минутная. Проблемы с ходом стрелки.
К сожалению, возврат. Проблему описала выше. Плюс сама личина механизма болтается, ни к чему не прикреплённая. Может из-за этого и проблема со стрелками. А так сами часы прикольные. Попробую заказать заново их. Может придут в следующий раз рабочие. В следующий раз часы пришли... Читать полностью
Отзывы о товаре 159 Часы-картина настенные "Правила русской бани", плавный ход, 30 х 40 см, 1 АА