Часы приятные на вид,браслет регулируется без разбора.Это плюсы.Не рекомендую покупать людям с плохим зрением и тем кто не носит очки на постоянной основе а имеют только для чтения,придется всякий раз их доставать,нижнее цифровое табло вы просто не увидите.Инструкции на русском языке нет.
Товар полностью соответствует описанию, оригинал, все пришло в указанный срок, аккуратно упаковано, коробка с документами, спасибо продавцу, рекомендую
Прекрасные часы для тех кто не хочет носить на руке огромную шайбу других моделей и производителей.
Недостатки
За месяц использования этой модели и за год пользования аналогичных 159 Casio нареканий нет
Отправитель качественно все сложил и упаковал. Все приехало в прекрасном состоянии. Коробка не помялась, весь комплект с инструкциями и т.п прилагался не был утерян. Ощущения что это подделка не сложилось
Отзывы о товаре 135 Часы наручные женские мужские кварцевые CASIO AQ-230A-7D, часы унисекс на руку с будильником, секундомером, автоматическим календарем и функцией мирового времени, браслет из стали