Часы от этой фирмы очень нравятся. Это вторые и заказала третьи. Конкретно о этих часах: реально бесшумные, красивые, песочного цвета обод и свотло-песочный с розами циферблат, крупные цифры. Общее впечатление очень приятное. НО... Со своим нечётким зрением не вижу стрелок. Потому заказала с белым циферблатом. НО... эту красоту никому не отдам, перевешу... Читать полностью
Отличные часы. Бесшумные, есть маленькое журчание, но по сравнению с предыдущими китайскими, небо и земля. Молодцы, надеюсь проработают долго, китайские 10лет работали и убрал их из за грохота тиканья. Да и время пришло поменять
Часы норм, только продавец не читает отзывы! Все жалуются на то, что они останавливаются, т. к. цепляются стрелки. Разобрать, подогнуть стрелку и собрать не долго, только почему этим должен заниматься покупатель?
часы вообще понравились, брали в подарок, но поставила 3 за отношение продавца (пришли с браком, на что продавец отправил обращайтесь к производителю).
Часы пришли быстро и в отличном состоянии, с крупными цифрами. Для моей кухни они могли бы быть чуть больше, но это несущественно. Хорошо вписались в интерьер и мне понравились.
Отзывы о товаре 3580 Часы настенные Алмаз бесшумные большие на кухню B136