Бесшумные. Дополнил отзыв через 10 месяцев работы, а именно "Бесшумные"- были)))).
Недостатки
При плохом освещении, цифры видны слабо в отличии от стрелок, но по дизайну они отлично подходят к интерьеру, поэтому не вижу в этом проблем, так как со временем привыкаешь и уже не обращаешь на это внимание.
В общем часы понравились. Пока не знаю, как будут точно ходить... Читать полностью
очень понравились часы, проверила на пункте выдачи, упаковка просто супер, ели распаковала, всё целое, часы идут тихо, подошли под интерьер, я очень довольна покупкой,рекомендую
Классные часы. Подсветка сильно садит батарейки, срабатывает на любой чих, кошка чихнула - горят. Поэтому днём лучше отключать подсветку, что не очень удобно, так как тумблер отключения находится на задней стенке.. Не плохо было бы производителю разместить этот тумблер где-нибудь сбоку или сверху на корпусе, было бы отлично.
в целом часы огонь, но светятся в темноте мин 15, сколько не заряжай их на свету перед этим. причем цифры хоть кое-как , а стрелки - так себе! мне подходят
Отличные! Легко разобрать что показывают, особенно с подсветкой. Подсветка иногда сама отключается и включается по датчику движения или света. К сожалению в первый раз пришёл брак по подсветке, без проблем заменили.
Всё соответствует описанию, реагирует только когда основной светильник не работает, реагирует на каждый вздох хлопок, если в спальне поставите и храпите то всю ночь будете спать при свете)
Отзывы о товаре 1758 часы настенные бесшумные интерьерные для гостиной круглые цвет красные Los Trender Premium CW-30