2. Декор и интерьер

Тип индикации
Арабские цифры
Питание часов
Сменная батарея

Отзывы о товаре 41 Часы настенные большие бесшумные интерьерные для дома кухни офиса детской спальни

Света Д.
Отличные часы.Большие и крупные,время видать сразу,стильные.Мне очень понравились.Пришли в коробке бумажной,батарейка в комплекте,приклеена скотчем к внутренности коробки.
Дмитрий И.
Хорошие,информативные часы ещё и батарейка в подарок,спасибо продавцу.
хорошие часы работают время точно показывают
Юлия
+действительно тихо работают и не мешают спать +хорошо видно часы и минуты отмечены ( повесили ребенку в спальную для планирования времени самостоятельно) 👍
Екатерина К.
Константин М.
изменен 16 октября 2024
Отличное сочетание цена/качество. Очень аккуратный и приятный шрифт на часах, без огромных аляпистых логотипов надписей мэйд ин Чайна
Милана С.
Олеся В.
Нереально красивые и тихие часы. Очень довольна покупкой. Батарейка шла в комплекте.
Ирина Г.
Приехали без повреждений. Упакованы в пупырку и коробку. Красивые, безшумные))
Сергей К.
I
IGOR S.
Достоинства
ходят тихо
классные часы
29 сентября 2024
Отлично вписались в интерьер. Не отстают. Стрелку слышно как тикает. Но в рбщем и целом без нареканий
Инна С.
24 сентября 2024
Хорошие часы. Висят уже полгода. Бесшумные. Брала разных цветов, во все комнаты. Нам нравятся. Рекомендую.
Юлия Л.
изменен 2 октября 2024
Товар не совсем плохой, но пришёл битый, хотя упаковка была целая, без дефектов. В целом часы хорошо смотрятся, нормально идут. Поэтому склеили и решили оставить. Но осадочек остался. P.S. Прошло время и... всё-таки часы хорошо выглядят и работают. Будьте внимательнее меня при получении таких хрупких вещей 😀
Докота Д.
1 сентября 2024
Стильные красивые часы без излишков, пришли целые
Галина И.
19 августа 2024
Николай С.
27 июля 2024
Часы хорошие, без лишних надписей и бесшумные👍 Есть два небольших минуса: 1) Обод часов не идеально ровен. 2) Батарейки идущие в комплекте плохого качества. Часы сразу начали отставать в час на пять минут
14 июля 2024
Часы очень понравились! Бесшумные, с плавным ходом. Хороший размер. Отлично смотрятся в интерьере, дополняют его)