Часы понравились. Довольно легко настраиваются, показывают на табло время,день недели,число,месяц и комнатную температуру. Большой циферблат. Приятный зелёный и белый цвет цифр.
Часы смотрятся очень хорошо, но жаль что нет возможности работать от батарей и во включённом состоянии издают тихий свист, такой на грани ультразвука... Вроде и не заметно, но по началу неприятно...
Часы классные, в комплекте есть батарейка. Инструкция в комплекте на русском языке, всё понятно написано.
Дополню отзыв: Ночью на самой минимальной яркости всё свят слишком ярко. Попробую на стекло наклеить тонирующую плёнку.
Вроде все отлично. Претензий нет. Нашол интересную функцию (в описании не встречал) датчик вибрации. если электричество выключено и часы тронуть то они покажут время.
Неплохие часики,но без батареек, при отключении электроэнергии не работают и приходится настраивать по новой.Перевода на русский язык в паспорте нет,на мониторе дни недели на русском. Всё как в описании.
Настройку яркости лучше сделать крутилкой а не три варианта и для памяти встроить маленькую батарейку чтоб настройки не сбрасывались. В целом часы отличные.
Отзывы о товаре 3326 Часы настольные + настенные электронные от сети с будильником термометром гигрометром для интерьера комнаты школы работы для дома